Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Hard&Soft > Hardware
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Hardware Обсуждение компьютерного "железа"

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 01:52   #41
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Graf
дайте мне пс3 и финалку13)) , ужас блин навен так никогда и не поиграю в комповскую финалку, а так хочется.. черт ещё и эта пс3 дорогущая =( мне вот интересно до нас пс3 дойдёт? если да то где же брать на неё диски, навен в больших городах ток =\
приколись, но финалка 13 не выходит на пс3.
Старый 18.05.2006, 01:56   #42
Sypherot
Местный

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Источник раз.
В рамках своей конференции компания Square-Enix официально анонсировала "Final Fantasy XIII” в эксклюзивной версии для PlayStation 3. Новая игра была представлена роликом, который был полностью в режиме реального времени за исключением небольшого отрезка с участием поезда. Игра создается командой разработчиков “Final Fantasy X” на технологии "White Engine". Интересно, что игра первоначально создавалась для PlayStation 2, но после прошлогоднего успеха PS3-зарисовки на тему “Final Fantasy VII”. Игра станет часть трилогии Fabula Nova Crystallis FF XIII, куда входят: приквел для мобильников и еще одна игра для PS3 "FF Versus XIII” – экшен от создателей "Kingdom Hearts”.
Источник два.
По сообщению нового номера EGM, Square-Enix планирует выпустить “Final Fantasy XIII” в эксклюзивной версии для PS3. Как утверждает издание, игра находится в разработке уже несколько лет и практически близка к выходу. На E3 2006 должен быть показан маленький ролик, а сама игра появится весной 2007 года, видимо, одновременно с “Halo 3”. “Final Fantasu” VS “Halo”. Кто кого? Скачать видеоролик из Final Fantasy XIII можете здесь Video.
З.Ы. ещё нада?
З.Ы.Ы Офигенная гама если это правда такая графика в игре, ёмаё, если и это сама игра была снята, то нада идти покупать.
что ж... остается только показать всем Плейстешникам большую-пребольшую фигу. По той простой причине, что Square заключили с Microsoft договор о том, что игры серии Final Fantasy начиная с 13 части выходят исключительно на консоли Xbox 360 (ну и еще на РС 9по крайней мере, 13 часть))
Старый 18.05.2006, 18:00   #43
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sypherot
что ж... остается только показать всем Плейстешникам большую-пребольшую фигу. По той простой причине, что Square заключили с Microsoft договор о том, что игры серии Final Fantasy начиная с 13 части выходят исключительно на консоли Xbox 360 (ну и еще на РС 9по крайней мере, 13 часть))
Ну вот в 2007 мы и узнаем чей источник надёжнее
P.S.Просмотрел все новости от страны игра за декабрь 2005 и ничего подобного не нашёл.
P.S.S.
Final Fantasy XIII. Два раза
Игры для PS3

Новая Gran Turismo, WarHawk, Metal Gear Solid 4, серия проектов от Electronic Arts и Ubisoft - все это привлекает внимание геймеров, интересующихся консолью PlayStation 3. После сегодняшнего заявления представителей Square Enix у PS3-фанов появился еще один повод покапать слюной себе на колени - в числе прочих проектов анонсированы две части Final Fantasy для новой консоли Sony.

Всего представлено было три FF-игры и все они входят в проект The Final Fantasy XIII: Fabula Nova Crystallis чей подзаголовок с латыни можно перевести как "новая история о кристалле". Все игры серии получат собственные миры, собственных персонажей и собственный, хе-хе, сюжет. Представляем:

Final Fantasy XIII - первый PS3 проект. Руководство им поручено Мотому Торияме (FFVIII, X, X-2), продюсером стал Ёсинори Китасэ, дизайнером персонажей - Тэцуя Номура, арт-директором - Исаму Камикокурё, создателем главной темы - Нобуо Уемацу, композитором - Масаси Хамаудзу. Темой игры (что бы это ни значило) представители SE называют "A tale of souls from a futuristic civilzation illuminated by the Light of the Crystal". Звучит по-дурацки.

Final Fantasy Versus XIII - второй проект. Слово Versus, как предупреждают в Square Enix, вовсе не намекает на мордобой и кровопролитие, его следует воспринимать как "смена направления". В общем, мы опять чего-то не поняли. Иной мир и иной набор персонажей (по сравнению с FF XIII) прилагаются. Продюсер - Синдзи Хасимото, дизайнер персонажей и режиссер - Тэцуя Номура, композитор - Ёко Симомура (Legend of Mana, Parasite Eve, Kingdom Hearts). Мотто проекта: "Harmony is realized in this alternative tale of Final Fantasy XIII".

И, наконец, третий (пока последний) проект из обоймы Fabula Nova Crystallis: Final Fantasy Agito XIII. К счастью, не для PS3 (а то бы мы разорились к чертям на этих "фантазиях"), а для мобильных телефонов. Соответственно, в Agito не будет того богатства игровых возможностей, что ожидаются от двух других FF XIII, но зато появится шанс заявиться в любимый игровой мир в любом месте, где можно достать из кармана мобильный телефон. Руководят процессом создания те же люди, что делали Before Crisis: FF VII).
9 мая 2006 года

Последний раз редактировалось BeAzT; 18.05.2006 в 18:48.
BeAzT вне форума  
Старый 18.05.2006, 18:27   #44
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Контр аргументы

Поиск в рамблере Rambler
Городской форум Удомли - На чём вы играете?
А все потому, что Square Enix и Microsoft подписали контракт на то, что все новые игры "Скваров" будут в течение 2 лет выходить исключительно на Xbox 360.
08.04.2006 - 84 Kb - http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1137320... - Восстановить текст - Найти похожие
second.udomlya.ru (всего 2)

Городской форум Удомли - На чём вы играете?
А все потому, что Square Enix и Microsoft подписали контракт на то, что все новые игры "...
08.04.2006 - 84 Kb - http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1137320... - Восстановить текст - Найти похожие
second.udomlya.ru (всего 2)

А теперь серьёзно:
ТУЧУ САЙТОВ ПЕРЕРЫЛ И НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛ!
Везде написано только про шутер и FF11 для XBox 360 и ВСЁ!

Последний раз редактировалось BeAzT; 18.05.2006 в 18:46.
BeAzT вне форума  
Старый 19.05.2006, 17:39   #45
Sypherot
Местный

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Ну вот в 2007 мы и узнаем чей источник надёжнее
P.S.Просмотрел все новости от страны игра за декабрь 2005 и ничего подобного не нашёл.
плохо искал значит. там об этом сказано всего одной строчкой в статье про Xbox 360
Старый 20.05.2006, 00:47   #46
Crash
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что толку спорить о данных из посторонних источников?
Вот, что написано на официальном сайте:
Currently, development for FABULA NOVA CRYSTALLIS entails two titles for the PlayStation 3 system: FINAL FANTASY XIII and FINAL FANTASY Versus XIII. In addition, FINAL FANTASY Agito XIII is also in development for mobile phones.
Crash вне форума  
Старый 12.06.2006, 14:46   #47
VerMonT
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Medved
1000$ мой комп стоит,a PS 3 дешёвая 499(500).
В 2 раза мой комп стоит PS 3 дешёвой.
а скрины твои из хл2 говрят о том что ты играл на разрешении 800*600^^
Голимые приставки, лишняя трата денег, лучше апгрейдить свой системник....(С)
VerMonT вне форума  
Старый 12.06.2006, 18:06   #48
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

я с тобой соглашусь про приставки
ЗЫ 1024х1028 это мало я всегда на таком разрешении гамаю
800х600 я ваще на таком расширении не гамаю
Старый 12.06.2006, 22:44   #49
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от VerMonT
а скрины твои из хл2 говрят о том что ты играл на разрешении 800*600^^
Голимые приставки, лишняя трата денег, лучше апгрейдить свой системник....(С)
Кароче лечить тебя не буду, если есть желание скачай в диси у Мака обзор Xbox360 и послушай что там говорят про такую вещь как XboxLive!
Думаю сомнения пропадут сразу, что писишник пока(!) проигрывает....
MedusasPath вне форума  
Старый 12.06.2006, 22:51   #50
T-Mac
Местный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 122 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для T-Mac с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Кароче лечить тебя не буду, если есть желание скачай в диси у Мака обзор Xbox360 и послушай что там говорят про такую вещь как XboxLive!
Думаю сомнения пропадут сразу, что писишник пока(!) проигрывает....
Ярким примером превосходства приставок стала последняя Ghost Recon(имх)Даже на сильных компах она тормозит,т.к переконверчена с Xbox 360.А она(Xbox) намного производительнее компа.