![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Новости
RP5.RU: погода в Удомле Удомля: Сб, 07 июл, 04:00 +15°C, без осадков, ветер юго-восточный, 5 м/с, переменная облачность (39%), давление 733 мм, влажность 71% Удомля: Сб, 07 июл, 16:00 +17°C, осадки (1 мм / 6 час), ветер юго-восточный, 6 м/с, переменная облачность (48%), давление 731 мм, влажность 78% Удомля: Вс, 08 июл, 04:00 +15°C, осадки (4 мм / 6 час), ветер южный, 4 м/с, облачно (облачность 72%), давление 732 мм, влажность 95% Удомля: Вс, 08 июл, 16:00 +21°C, осадки (2 мм / 6 час), ветер южный, 5 м/с, переменная облачность (41%), давление 733 мм, влажность 63% |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#633 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
ээээээ все? мхахаха "поржал" ваще пипец "зачотный" анеГдот
![]() |
#634 |
Местный
|
![]() Код:
СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ
![]() |
#635 |
Местный
|
![]() Код:
ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА ЖОПАЖОПАЖОПА
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
[15:37:03] Ledy - Cat : лога ¦], замолчи
[15:38:37] Ledy - Cat : замолчи [15:39:19] лога ¦] to Ledy - Cat : замолчи [15:39:34] Ledy - Cat : сам замолчи [15:39:47] лога ¦] to Ledy - Cat : нет ты замолчи [15:40:01] Ledy - Cat : а что ты за мной повторяешь? [15:40:06] лога ¦] to Ledy - Cat : замолчи [15:40:22] Ledy - Cat : повторюша, сам замолчи [15:40:35] Ledy - Cat : аааа, это ты???? я это чудо не знаю не знаю :]]
#637 |
Местный
|
![]()
Культпросвет http://10.0.72.1:8000/ программа - сон купера
|
![]() |
![]() |
#638 |
Местный
|
![]()
![]() |
#639 |
Пользователь
|
![]()
Это твой последний,твой послеееедний крик,
Разделяясь с собой,скользя по щекам, Ты не можешь понять,я потерян внутри, Ты не можешь убить,посмотри Жизнь не знаачит ничегооо для меняя одногоооо *xuxuk
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Ха просто в буфере "ЖВ"
![]() |
![]() |