![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
аналогия к темам что думаю,что делаю
![]() помню в детстве коленки обдирал до мяса,жуть ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
помнится такое, что даже амнезия не помогает
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Помню это было в 41 немцы наступали по всем направлениям.Мы с моим товарищем сержантом Покровским засели в окопе от вражеских бомбардировок.Он мне рассказал очень душераздирающую историю про свою собаку Тогу,так вот эта собака была полковой(это не значит что весь полк её использовал) мы ею немцев пытали,и как то раз гуляя с ней на опушке в нас стрелял снайпер,а снайпер сука знал что собака полковая и что если его поймают она ему ***у отгрызет,поэтому он стрелял по ней .В общем он ей не смог ничего сделать она в каске была а я в танке,а немца поймали он её ток за лапу укусил когда Тога здоровалась(она со всеми сначала дружелюбна мне так вообще нос лизала а потом за пятку кусила стерва).Мораль сего рассказа такова не суй сука к немцу в пасть свою лапу один фиг и за ***у укусит.
#4 |
Местный
|
![]()
а вспомнил у меня шоколадка на заднем дворе закопана кто со мнооойййй?
#5 |
Местный
|
![]()
нет я вспомнил точно Вира говорит Майне что она выше но не так это не так(
#6 |
Местный
|
![]()
помню что минут 5 назад вспомнил что тему эту создал)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
еще впомнил что это был не Освальд а Саддам Хусейн.Ну помните эту страшную тайну о Кеннеди.Так вот Хуссейн тогда еще молод был стрелял в уток на крыше,а тут президент на машине без верха почему бы не стрельнуть?
#8 |
Местный
|
![]()
помню что что-то помню хотя ниче ваще не помню потому что кушать хочу...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
В 43году по обмену(веществ что ли) к нам прислали одного американского сержанта Тоби.Тоби был сука хоть и магуаер,но тоже сойдет.Так вот его так же как и Тогу сделали полковым(только Тогу как вы помните неиспользовали,а в 43 и подавно она ощенилась,но Тоби был на расхват не помню кто че хватал я в этом не учавствовал).Это был Июльский денек одна из наступательных операций так вот этот пиндос нам и говорит:"А почему русские не как американцы борются,американцы как что так сразу назад к юристу за своими бумажками кторыми единственно удобно зад подтирать(даже тогда адвокаты были в ударе на их бледнолицой земле),так вот говорит русские до конца это мол неправильно нужно беречь себя".На что мой товарищ младший сержант Гарин ответил:"У нас адвокатов еще при революции расстреляли так как они хитрые по своей безбожной сущности требовали юридического обоснования действий большевиков,так вот говорит русский солдат знает что ему нужно и американской демократии им не нужно".Тоби долго думал думал о том что русский в то время не мог за себя думать за него думал сталин,единстенной понимающей и необыкновенной в своем роде личностью была Тога.Именно в ней он пытался разбудить пожар революции,но Тога то хоть и с тремя щенятами на лапках своих,хвать его за американскую задницу чтоб сука ложной идеологии в рядах советской армии не сеял супостат проклятый.Мораль сего рассказа такова как и в прежней про Тогу,но еще драматичней:Какого хера в этом рассказе делает бедный Тоби вообще?
#10 |
Местный
|
![]()
я помню таблицу умножения и пароль к почтовому ящику