![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#701 | |
Гость
|
![]() Цитата:
не так. никто не может утверждать, что слушал треки Massive Attack написанные под дейсвием алкоголя, или чего другого, пока не послушает его под действием алкоголя, или чего другого дер тру! остальное фрикшоу |
|
![]() |
#702 |
Гость
|
![]()
пилять. теперь придётся бегать за Massive Attack и спрашивать на каком альбоме уже можно открыть пиво и пакет. и и ответ несчастным провинциалам: в опу!... и и вот так Massive Attack способствует распространению наркомании и алкоголизма. херак!
|
![]() |
#703 |
Гость
|
![]()
о чём я? - это заговор.
|
![]() |
#704 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Утро раннее)
Утречком ранним петухи горло точат Солнышко лучиком мне носик щекочит Что ему нужно ранней порой Не буди меня солнце, у меня выходной! Позволь мне малыш до обеда по спать Ведь завтра мне снова рано вставать Но ты не хмурься и не грусти Скоро отпуск годичный у меня впереди ! Вот выйду на отдых и мы будем опять, Зайчика, зеркалом в прохожих пускать Будем радуги делать поливая из шланга Утону я в лучах твоих с позаранку! Цветы на опушку пойдём собирать Всё будит ПОТОМ, а пока дай поспать !!
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
"Моим первым мужчиной был паренек по имени Миша, - хихикает Хлои. - Я клюнула на то, что его отец, клоун-мим, снимался в роли обезъяны, швырявшейся костями в "Космической одиссее" Стэнли Кубрика"(с) интервью Хлои Севиньи журналу "Rolling Stone".
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Местный
|
![]()
Уронили мишку на пол
Оторвали Мишке лапу С корнем вырвали язык Наступили на кадык Пальцы иглами проткнули В ухо штопор завернули Гирей яйца отдавили По кишкам кувалдой били Дверью ноги обломали Все равно не жаль урода Потому что враг народа! |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
я снова с вами)
#708 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
сейчас обычная реакция мужиков на прекрасную даму:
-Аннё, Аннё,- кидается на шею
![]() |
#709 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ни один человек не поставил свои деньги на то, что Гарри Поттер останется жив в финальной - седьмой - книге эпопеи Джоан Роулинг, сообщила британская букмекерская контора William Hill, и прекратила принимать ставки.
Ставки на то, что Поттер совершит самоубийство, принимаются из расчета 6:1. Главное мировое эмо зомбирует бедных детей. Ждите массовых самоубийств в июле!
![]() |
#710 | |
Пользователь
|
![]() Цитата: