![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#691 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а я таки жива
да да и том некий кто оставил отзыв послан ... далекооо и надооолго
![]() |
#692 |
Заблокирован
|
![]() Код:
[15:02:58] <BooM> is kicking Dr_Bactory&Sven because: ибо нефиг ЖВВ |
![]() |
![]() |
#693 |
Гость
|
![]()
- Это вы мне сейчас звонили? Чего хотели?
- А у меня ваша визитка - А зачем сбрасываете? - Так получилось... - Что пять раз? - Хочу посмотреть на ваших животных.. - Чего на них смотреть, у нас не зоопарк - А вдруг они мне не понравяися - Это не важно, главное, чтобы вы им понравились. Кого вы хотели посмотреть? - А мне не важно - Совсем? - Совсем. - Мальчила или девочку? - Да мне не важно, я к вам приеду. - А вы знаете их цену? - Нет. Много? - Много. - А я всё равно к вам приеду. - Другой разговор - Я вас целую! - Я вас тоже... такие вот экземпляры звонят... |
![]() |
#694 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Вдоль Москва-реки ходят москварики,
Все начальники ходят, очкарики. Вдоль Невы-реки ходят невырики, Все молчальники ходят, все лирики. Едет поезд, мигая фонариком: Едет в гости невырик к москварикам И садится, блаженствуя, в скверике, Где гуляют сплошные холерики. Вдоль Москва-реки ходят москварики, Все жуют пирожки да сухарики, Вдоль Hевы-реки ходят невырики, С пивом хрупают рыбьи пузырики. И глядят поминутно москварики Кто на часики, кто в календарики, И глядят поминутно невырики, Как ползут под мостами буксирики. Hе годится невырик в историки: Он мечтает, гуляя во дворике, И сплошные его каламбурики Охраняют сплошные амурики. А тем временем вертятся шарики, Это думают думы москварики, И за это их любят невырики, И москварикам шлют панегирики! И москварикам шлют панегирики! |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
И не могу удержаться и не сказать: скоро мы откроем нечто особенное.(c) башорг
млин, после того как они зафигачили банер, я начинаю сомневаццо, что это "нечто особенное" будет гуд... млин, почему многое хорошее так или иначе попсеет ![]() з.ы. млин... |
![]() |
![]() |
#696 |
Гость
|
![]()
по нетовским отзывам Молотильня не шедевр... а они, знаете, там так... там так культурно всё -_- перед рецензией пользователя, им самим, баальшими красными буквами: не содержит информации о раскрытии сюжета и концовке., и все приличные такие, и никаких хиппи и эмо, и мир и счастье и голуби, ххеххе _
|
![]() |
#697 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
молотильня - фигня, хостел 2 - фигня... куда мир катиться?.. ю_ю
![]() |
#698 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Доказательство Смерти - вполне себе драйвовая джэм-киношка. Просто не фтыкаете.
Изначально хотели на роль маньякко-райдэра - Микки Рурка (бла было бы интересно, он имх не разрешил бы себя так от**сдить в финале : ))), но Рассэл тоже в элите. Вообщем выпейте текиллы,которая два раза пересекла экватор, убейте за раз две пачки сигарет на одно лицо, затем сполосните голову шампунем и холодной водой - заряжайте ленту. и "ШИРОКО ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ"! Я например уверен, что никто не может утверждать, что слушал Massive Attack, пока не послушает его под действием алкоголя, или чего другого. |
![]() |
![]() |
#699 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#700 |
Местный
|