Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 15:03   #11
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

ДЕМОНСТРАТОР.

Вот я еду в открытой Феррари по раскаленному асфальту, рядом со мной - шикарная блондинка, руки на руль, темные очки, ветер развивает волосы.

Стоя на перроне, в панаме и гавайках, с парой пухлых чемоданов, жду прибытия своего поезда. На моем лице - блуждающая улыбка, предвкушение морского воздуха и беззаботности.

Сижу в кафе у окна, передо мной - газета и кофе в крошечной чашечке, на мне - костюм кутюрный. Хмурюсь, делаю озабоченное выражение лица, прикладываю мобильник к уху. Преуспевающий человек.

Понедельник, жара, полумертвые люди бредут на работу. А я молод, полон сил, сижу на солнышке и пью ледяное пиво. Я улыбаюсь. Я могу себе это позволить даже в понедельник.

Я работаю демонстратором, получаю 400 у.е. в месяц плюс обед. У меня двухкомнатная квартира на окраине и жена. Вы смотрите на меня, вы завидуете. Это моя работа - сделать так, чтобы вы позавидовали мне. Чтобы вам было к чему стремиться, было о чем мечтать. И я завидую вам. Завидую вашим мечтам. Таким красочным и чистым в своей недостижимости.

Видя мою улыбку, беззаботность, успешность - вы не видите ничего. А у меня двухкомнатная...
Vomit вне форума  
Старый 30.05.2007, 15:18   #12
MP[KORGY]
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MP[KORGY] с помощью ICQ

Последнее - охеренное, сосмысломбла, ага.
Старый 31.05.2007, 15:27   #13
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

игра " В тыл врага 2 раза".... игры для конторских клерков 3, но для тех, кто сможет выиграть двойную зеленую пимпочку в "Симс эсс-ту-эсс коммунити"

рекомендательные нормативы: при температуре +32 градуса Цельсия в рабочем помещении работа ограничивается двумя часами...

работаю почти неделю обычных 8...термометра нет... но тепловой удар краем глаза видал, ахха)))
когда же рекомендательные нормативы станут обязательными?
думаю, многим еще веселей)
скорей бы кондишн в серверную... не вылезу оттуда...
до сентября..
Старый 01.06.2007, 11:44   #14
Vomit
Заблокирован

А вот и сентябрь гг)

"ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ"

Вы думаете что защищать детей - это просто? Столько опасностей вокруг! Детей нужно защищать от взрослых, от других детей, от нехороших мыслей, от дурного воспитания, от неправильного питания, от скуки, от развлечений, от наркотиков и курения, от алкоголя, от телевидения, от компьютера, от современной музыки, от травм, от самих себя наконец!

Как защитник детей со стажем, могу дать вам несколько советов. Лучше всего поместить их в подземный бункер, установить распорядок дня и питания. Дисциплина быть должна! Наказывать детей нельзя - это травмирует их психику. Хвалить - тоже нельзя, это развращает. И так, лучшее отношение - это равнодушие. Дети не обязаны вас любить, то есть я хочу сказать, что у них должен быть выбор - любить или не любить, это их свобода. Кушать кашу дети будут - это их обязанность, а любить ее или нет - это исключительно их право. Дети должны иметь как права, так и обязанности в равной степени!

Защищайте детей! Они нам еще пригодятся.
Vomit вне форума  
Старый 01.06.2007, 12:16   #15
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vomit
А вот и сентябрь гг)

"ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ"

Вы думаете что защищать детей - это просто? Столько опасностей вокруг! Детей нужно защищать от взрослых, от других детей, от нехороших мыслей, от дурного воспитания, от неправильного питания, от скуки, от развлечений, от наркотиков и курения, от алкоголя, от телевидения, от компьютера, от современной музыки, от травм, от самих себя наконец!

Как защитник детей со стажем, могу дать вам несколько советов. Лучше всего поместить их в подземный бункер, установить распорядок дня и питания. Дисциплина быть должна! Наказывать детей нельзя - это травмирует их психику. Хвалить - тоже нельзя, это развращает. И так, лучшее отношение - это равнодушие. Дети не обязаны вас любить, то есть я хочу сказать, что у них должен быть выбор - любить или не любить, это их свобода. Кушать кашу дети будут - это их обязанность, а любить ее или нет - это исключительно их право. Дети должны иметь как права, так и обязанности в равной степени!

Защищайте детей! Они нам еще пригодятся.
Родил детей выкидывай на улицу, все вытикающие из этого вверх перечисленные догмы не действительны.
caupyc вне форума  
Старый 01.06.2007, 16:27   #16
po_imeni_Solnce
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от caupyc
Родил детей выкидывай на улицу, все вытикающие из этого вверх перечисленные догмы не действительны.
Что-то все такие добрые,как я погляжу...
Старый 01.06.2007, 20:35   #17
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

внутрь себя смотреть надо)
Старый 03.06.2007, 00:53   #18
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
внутрь себя смотреть надо)
И чаво там? Дети, дда?)
Vomit вне форума  
Старый 23.11.2007, 22:50   #19
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Пускатель паровозиков.

Ну, это который режет ленты, бьет бутылки шампанского, а потом неделю пьет водку. Оклада у него нет, исключительно одни лишь премиальные. Адский труд - выглядеть презентабельно наутро после длительного запоя. Как ходить на шпильках с загипсованной ногой. ___8232;
А про паровозики.. Ну они становятся скучными и неинтересными через пять минут после первого запуска, такая ихняя судьба. Зато им не надо больше выглядеть презентабельно - рельсы-то одни, рельсы рулят.

Машинст-кочегар гребет дозы лопатами, все пыхтит и стукает, независимо от времени года. А похмельного пускателя все равно жальче, а похмельный пускатель все равно ненавистней. Потому что на паровозиков вообще насрать.
Vomit вне форума  
Старый 24.11.2007, 19:33   #20
bpz1
Местный

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vomit
Ну, это который режет ленты, бьет бутылки шампанского, а потом неделю пьет водку. Оклада у него нет, исключительно одни лишь премиальные. Адский труд - выглядеть презентабельно наутро после длительного запоя. Как ходить на шпильках с загипсованной ногой. ___8232;
А про паровозики.. Ну они становятся скучными и неинтересными через пять минут после первого запуска, такая ихняя судьба. Зато им не надо больше выглядеть презентабельно - рельсы-то одни, рельсы рулят.

Машинст-кочегар гребет дозы лопатами, все пыхтит и стукает, независимо от времени года. А похмельного пускателя все равно жальче, а похмельный пускатель все равно ненавистней. Потому что на паровозиков вообще насрать.
Ну ее нах, эту работу!

Мы тут хлопка не выращиваем, и ниггеры нам без надобности.
bpz1 вне форума