![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
За такую цену сколько она будет стоить я лучше возму себе комп и буду играть на нем в дуум 3 в пять окон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
чё то цена расмешила меня на PS 3 у меня самого комп в 2 раза дороже я округлил 499 до 500.
![]()
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Может кто видел видео демонстрацию с последней Е3....
Одновременно на Огромный экран было выведено 48(!) фильмов в двд-формате. Или ванну с утятами (если не посмотреть-обьяснить сложно). Ну а про игры которые появятца сразу после выхода я вообще молчу, MGS4 один чего стоит, или FF(!).... Вообщем консоли перестают быть тем, что они собой представляют сейчас. ЗЫ А то что будет, когда разработчики освоятца с предоставленным им железом....хыхы.... ЗЗЫ цена консоли по-моему даже занижена (представить не могу сколько бы стоил 8-ядерный проц для писишника 8 )Р ), хоть и 599 у.е., зато за каждый бокс придетца выкладывать немало. Вообще считаю что они её за такую цену дарят практически.... |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 2 раза мой комп стоит PS 3 дешёвой. ![]()
![]() |
#26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
-Вот она "Сфера Акама"... -В ней Дюрон 128 мегагерц... -А что это значит? -Не знаю, но это супер круто! (с) Саут Парк Что-то я сильно сомневаюсь в таком бескорыстии компании Sony, которая славится своей жадностью, что-то здесь явно ни то и где "зарыта собака" покажет время. SP 2 тоже в свое была "консолью которая переставала быть тем чем они являются сейчас", но прогресс не стоит на месте, и пожалуйста сколько гневных рецензий на порты с приставок из-за блеклости красок и малого количества полигонов. Хотя для меня графика стоит на втором месте, главное все таки сюжет и концепция игры, а "текущий пот" это просто фичи да и какой практический толк в 48 DVD-фильмах одновременно ? - пустое бахвальство. Главное это ведь "супер круто!".
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 254 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Каму не лень можете проверить скока фильмов вы сможете запустить одновременно ,можно даже не DVD...=) |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
придумывают фигню фсякую , денди остался денди для всех , сега тоже самое , а в моих понятиях PS и есть PS самая первая , нах нужны друие???только чтобы играть , а ради игр тратица стоит ли?
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Может, это просто российская фишка - во что бы ни играть, лишь бы нахаляву? |
|
![]() |