Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 20:11   #61
KROHA
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maya
у меня в последнее время начала появляться отечность, на руках и ногах, еще стали болеть суставы. Ем творог, принимаю витамины, но видимо кальция все равно не хватает, даже не могу устаять, чтобы глины не поесть!!!Муж на до мной смеётся "хорошо, что у нас печки нет, а то всю бы уже съела. Говорила об этом врачу - Русиновой ( моя то Поповцева была на учении) она посмеялась и говорит -"Ну хочется, значит ешь". Ну я и ела пока проблемы со стулом не начались. Подскажите, что делать-то? Глины до тряски охота, а с туалетом проблемы!!!
У меня тоже огромная тяга на мой взгляд не совсем нормальная, к мелу. Ела его в прямом смысле килограммами, пока могла достать именно кусковой, природный мел, а не как в магазинах продают. Пыталась заменять всевозможными витаминами типа "Кальций Д3 никомед", "Кальцид" и т.д. но это все не то, возможно они и пополняют организм недостающим кальцием, а мне необходим сам вкус мела! Удивительно, но во время беременности обострения желания поесть мела не возникло. Уже пару лет не ем его, но если бы была такая возможность я бы от нее не отказалась! Искренне Вам сочувствую с вашей проблемой когда хочется, а по каким - либо причинам либо нельзя, либо нет возможности.
KROHA вне форума  
Старый 26.03.2007, 21:09   #62
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Самое смешное, что я уже научилась различать глину по вкусу...вот например, самая вкусная, на мой взгляд - это голубая глина...правда природную (коричневую) я не пробовала...нет возможности
Старый 27.03.2007, 09:53   #63
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maya
У меня родился вот какой вопрос: были ли у кого-нибудь казусы с УЗИ? Ну, что-то вроде " У вас будет точно девочка", а рождался мальчик и ехал домой в розовом конверте? напишите...
у меня лично не было, но наслышана о таких ситуациях, одним знакомымы сказали, что 100% мальчик, но родилась девочка, видимо рассосалось пока рожала
Старый 27.03.2007, 15:07   #64
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

а имя выбрали?
Старый 17.04.2007, 10:04   #65
maya
Местный

Вопрос

У меня вот какой вопрос: "на днях ходила по магазинам и покупала самые необходимые вещички для роддома и пришла к выводу, что цены в магазинах вообще от балды ставят!!! Качество одно и тоже, а цены прыгают как сумашедшие!!! Вопрос где вы предпочитаете покупать вещи в "Малыше", "Карапузе", "карлсоне" или в Руси и "Е"??? Где по вашему мнению наиболее справедливо равенство Цена- Качество?
Спасибо!!
Старый 17.04.2007, 10:07   #66
maya
Местный

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от домовая
а имя выбрали?
Да и уже давно. Нам уже на 21 неделе сказали предположительный пол ребёнка, в чем мы и не сомневались
Старый 18.04.2007, 14:22   #67
Zero
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amyrk@
Думаю в частной клинике, покрайней мере я еще не слышала про проколы врачей там (опыт моих знакомых). В каком городе пока не думала. Знаю про Тверскую клинику, слышала про нее только положительные отклики.

Вот я уверена там где платишь - там к тебе отличное отношение, внимание, забота.....

Это не всегда так. Как договоришься с врачем. Меня кесарили в городской больнице. Шовчик ровный, не заметный. После наркоза ничего не болело, а врачь даже деньги не взяла, сказала, что обидеться (забрала только пакет). Побольше бы таких людей. Правда рожала в своем родном городе Нововоронеже.

Думаю, результат зависит не от количества денег, а от профессионализма и знаний доктора.
Кстати, в часных (платных) роддомах роняют детей не намного меньше, чем в обычном роддоме.
Zero вне форума  
Старый 18.04.2007, 15:30   #68
amyrk@
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zero
Это не всегда так. Как договоришься с врачем. Меня кесарили в городской больнице. Шовчик ровный, не заметный. После наркоза ничего не болело, а врачь даже деньги не взяла, сказала, что обидеться (забрала только пакет). Побольше бы таких людей. Правда рожала в своем родном городе Нововоронеже.

Думаю, результат зависит не от количества денег, а от профессионализма и знаний доктора.
Кстати, в часных (платных) роддомах роняют детей не намного меньше, чем в обычном роддоме.
Я не спорю, случиться может всякое но все же в платных клиниках у врачей другой настрой.Они получают большую зарплату, работают в хороших условиях-поэтому оношение у них более мягкое(если так сказать можно). У нас тут как собаки все злые, нервные.Придешь что рожать, что на прием к врачу, так вроде как оправдываешься-"вы уж извините я пришла, мне очень надо"! Вам и ребеночку повезло, мне нет.Странно читать о том что врач отказалась взять деньги-мне напрямую сказали, хочешь нормально родить-плати.О том как я рожала читайте выше.
amyrk@ вне форума  
Старый 18.04.2007, 18:23   #69
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maya
Самое смешное, что я уже научилась различать глину по вкусу...вот например, самая вкусная, на мой взгляд - это голубая глина...правда природную (коричневую) я не пробовала...нет возможности
В вопросе заражения токсокарозом играет большую роль пикацизм – это извращение аппетита, характеризующееся употреблением непищевых веществ (земля, известь, мел, кирпич). Источник -
http://www.minsksanepid.by/main.aspx?uid=34150

У нас в саду будут делать анализы на токсокароз. Нашла в инете статью, цитату из которой специально привожу для Вас. Я бы очень сильно обеспокоилась.
Vivian вне форума  
Старый 26.04.2007, 00:26   #70
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от зая
а у меня такой вопрос:у меня резус фактор отрицательный а у мужа положительный.с первым проблем не было,а как со вторым?может кто знает.вроде как проблемно,а вот что именно...?(это я так на будущее!!!)
аналогичная ситуация
Dark вне форума