![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#221 |
|
Местный
|
Так и знал! ФЛУДЕРЫ!!!
|
|
|
|
|
#222 |
|
Гость
|
больной, пройдём в палату ЖВ
|
|
|
#223 |
|
Местный
|
И ЭТО ФАКТ
|
|
|
#224 |
|
Заблокирован
|
Ахх****ь)) "Извините, Вы были отключены от чата, так как долго ничего не говорили. В этом чате нельзя сидеть и ничего не говорить", или что-то в таком духе гГ)
Напишите скрипт какой-нить чтоли чтобы он автоматом раз в полчаса писал "Всем привет" гы |
|
|
|
|
#225 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
Если вы хотите общаться в нашем чате вам придется соблюдать правила поведения чата которые вы можете прочитать тут http://second.udomlya.ru/chat/rulez.php?rulez=1 , иначе мы вам предлогаем самовольно покинуть чат во избежании конфликтов и недоумений!
ПЗДЦ! Я поражен грамотностью модератора... Я думаю слово НЕДОУМЕНИЕ это производное от слова НЕДОУМОК? Он наверное думал о себе когда писал это.... |
|
|
|
|
#226 | |
|
Местный
|
Цитата:
З.Ы В курсе что нужно сделать чтобы сменить ир? Вроде надо расторгнуть контракт и заключить заново. но 1600 за чат ![]() И ещё вопросик мб блокировку смените та бан а то пожизненно это слишком (хотя бы предупредили (то что АС предупреждал это не предупреждение было т.к я ссылался на правила у чата)) |
|
|
|
|
|
#227 |
|
Пользователь
|
Причем тут смена ИПа и эта тема?
Ты че 6ля дурак? Убейся нах*й!!!!!! Режь вены сучёнок!!! ЗАБАНЬ СЕБЯ САМ!!!!!!!!! Аааааааа!!!!!!!!!!! 6ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДОХНИТЕ СУКИ!!!! |
|
|
|
|
#228 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тебя админ лично отключил от чата, хоть меняй айпи, хоть не меняй, все равно не влезешь...
B@d Mo†ђ?® Fu©k?® - By PL@§†ї© ¦¬))) Последний раз редактировалось PLasTic; 22.03.2007 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#230 |
|
Пользователь
|
Дайте господину Млынарчику вот эту ссылку плиииииииз