![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#581 |
Заблокирован
|
![]()
Отрезать ножки, завернуть их как селедку в газетку, посыпать средствами от моли, мышей и тараканов, и положить на самую верхнюю полочку. А когда девочка подрастет, станет такой трогательной, полупрозрачной, легкой - пришить ей ее детские ножки обратно и отдать замуж за китайского императора. Пусть е6ет себе на здоровье, радуется да родителям дальновидным спасибо говорит.
Вот такие были порядки в древнем китае. И не было в древнем китае ни одной женщины, которая не желала бы счастья своей дочери и которая не жалела бы о том, что в детстве ее мама не отрезала ей ножки. Зато эти ножки прекрасно топтали всяческую китайскую снедь, поднимая тем самым экономику страны и потенцию китайского императора. Вобщем очень это обширная тема - женские ножки. Не такая обширная как женская попка, но все же пообширней чем женская талия. А секреты китайских императоров были украдены буржуйскими свиньями, поэтому ножки для современного человека - это все же больше ляжки чем ступни. Печально... |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
пошла сортировать печеньки
:)))) и чай пить :)))
#583 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Я Сжал Portishead!!!! Я это сделал*!!!!
*Онли доктор поймет }- ) |
![]() |
![]() |
#584 |
Заблокирован
|
![]()
Если достаточно долго и сильно сжимать портисхэд, то из них можно выдавить раба)
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из тэйкин ми овеееррр |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
выжигаю кенгуру на деревяшечке и думаю нахрена мне деревяшечка с изображением кенгуру
![]()
#587 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
подарить ленину? у него скоро днюха. дада
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
эээ для этого мне надо сначала умереть.... ![]() и вообще, он почти лысый этот ваш дядька УТЮК
![]() |
#589 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
так он насмотрится индийских фильмов, положит дощечку на голову и будет танцевать ламбаду!
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
чем так провинился несчастный кенгуру? нельзя с ним так жестоко он хорроший а как кенгуру спариваются? ![]() трудно представить.