![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#851 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() ![]() And we don't mean to satisfy tonight So get your eyes off my bride tonight Cause I don't need to satisfy tonight It's like a cigarette in the mouth Or a handshake in the doorway I look at you and smile because I'm fine.... |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Седьмой, седьмой, отвечай седьмой,
Я тебя не слышу. Почему молчишь? За окном чужой, но встал герой и вышел. У волка ночь, у героя меч, За горами Волга, холод за спиной. Ничего не жалко ,ничего надолго. Где еще? Что еще? Я еще! Труба зовет, герой идет, звенит кольчуга. Только злится вьюга и ветер гонит прочь. Не уйти намного, не найти друг друга День как день , ночь как ночь! Где еще? Что еще? Я еще! Седьмой , седьмой, отвечай ,седьмой, Я тебя не слышу. Почему молчишь? За окном чужой , но встал герой и вышел. Седьмой , седьмой , не надо бы, Седьмой, седьмой, а может быть, Седьмой , седьмой, а если бы, Седьмой , седьмой, ну если бы. Надо бы, надо бы! Если бы я! ....ЕСЛИ БЫ Я!!!!!..... Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 15.02.2007 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
поззздний вечер ааапчхи в ссоооренто ааапчхи нааас ааапчхи погодой не бааалует...аааапчхи
![]() |
#854 | |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
*яблок мне, зеленых!.... **вперед, за царя-батюшку! ***ииие-хху!
![]() |
![]() |
#855 |
Заблокирован
|
![]() Ничего на свете лучше нету,
Чем е6ать Никитенко Свету, Остальные бабы поxyю, Никитенко Свету я люблю. еееааахххааа |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Tokio Hotel "Schrei"
#857 |
Местный
|
![]()
Ayumi Hamasaki - Game
#858 |
Заблокирован
|
![]() Нa мoгильнoй нa плитe я был зaчaт нeчиcтoй cилoй,
Кoгдa пoлнaя лyнa cвeтилa яpкo нaд мoгилoй, Cтapый cклeп пpeдoxpaнял мeня oт coлнeчнoгo cвeтa, Я poждeн в гpoбy, a этo знaчит: вaшa пecня cпeтa Я был вcкopмлeн мepтвeцaми, я cocaл из мepтвoй гpyди жeлтый гнoй, Кoлыбeльнoй пecнeй для мeня был злoй звepиный вoй, И пoтoмy oт вoя вытянyлиcь yши, Cтaл yжacным pacпuздяeм я, и e6нyтым к тoмy жe. Мoй пaпaшa - нeкpoфил, мoя мaмa - yпыpиxa, Нe пo дням, a пo чacaм я poc, взpocлeя oчeнь лиxo, Я питaлcя мepтвeцaми, eл мoзги, кишки и гpyди, Нo ocoбый дeликaтec - этo вы, живыe люди! Злoй кaк cтo coбaк, чeлoвeчий вpaг, Кpacнopылый лyпoглaзый, чepный вypдaлaк… Нoчью нe шaтaйтecь пo пoгocтaм пpocтo тaк - Вac пoймaeт, paзopвeт и cъecт нoчнoй мyдaк - Вypдaлaк! Я кoгтями paзpывaю нoчью cвeжyю мoгилy, Я кyлaкoм лoмaю гpoб и cъeдaю тpyп, пoдoбнo кpoкoдилy, Я тopчy, я нacлaждaюcь экcгyмиpoвaнным тpyпoм, Я впивaюcь в тeлo тpyпa cвoим cтapым ocтpым зyбoм. Пoд гниющим мяcoм гнoй и cвepнyвшиecя cтpyпья, Cлюни льютcя изo pтa, кoгдa пoeдaю тpyп я, И, кoгдa я paзбивaю чepeп кpышкoй гpoбoвoю, Мoзгoвaя мacca бeлaя cтeкaeт нaд гyбoю. Paзлaгaющeecя тyлoвищe чaxнeт в лyжe гнoя, Кpoвь coчитcя из кишoк, гнoй тeчeт из гeмoppoя, Xимyc, жeлчь, и гнoй, и кpoвь шипят и пeнятcя в мoгилe, Пoтpoшy кишки и пью гycтyю кpoвь, кaк пpeдки пили. A кoгдa мнe пoпaдaeтcя живoй cын чeлoвeчий, Я кoгтями выpывaю и cъeдaю eгo пeчeнь, Кpoвь co cвиcтoм бьeт фoнтaнoм из paзopвaнныx apтepий, Чтo нeдoeм я, дoeдят пoтoм нoчныe люди-звepи. Пapaзитичecкaя пaдaль - твoй гacтpoкишeчный тpaкт, Дoeдaю я вce тo, чтo нe дoeл пpи жизни paк, Кaк питoн, гнилoe мяco я нapyжy изpыгaю, Нy a пoтoм я cвoю дoбычy cнoвa cмaчнo пoeдaю. Oтxapкивaя cмecь мoкpoты, cлизи и жeлчи, Я oбглaдывaю cмaчнo cлaдкиe кocти чeлoвeчьи, Пepeжeвывaя лимфy, жидкий гнoй вoняeт гнycнo, Иcпpaжнeния и pвoтa - для мeня вce этo вкycнo. |
![]() |
![]() |
#859 |
Гость
|
![]()
Nelly Furtado - Say it right
|
![]() |
#860 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
You want to burn your bridges? I'll help you start the fire.
You want to disappear? I got the manual right here. You say you want my help? I can't help myself. You want my help? I can't help myself.