![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.
Суть вопроса вот в чем: у меня на данный момент встроенная Зв. карта, у которой тракт шумит умопомрачительно (какая-то убитая она у меня - небольшие шумы слышны даже при движении мышой по экрану ![]() Пожелания и специфика следующие: пока что меня устроит карточка с выходом на наушники и "чистеньким" трактом, ибо есть хобби - пишу музыку в секвенсорных программах. Но в дальнейшем понадобится выход на микшер, миди и, может быть, вход. Вобщем-то и так понятно, что обычно на карточках уже есть все эти разъемы, но мне хотелось бы сориентироваться на ту модель, которая больше подходит для музыкальных целей, нежели игровых и которая будет полноценно обеспечивать мне качественную и удобную работу со звуком и в создании музыки. Что посоветуете? Конечно же, хотелось бы услышать мнение тех, кто уже занимается подобными вещами, а если профессионально - то это будет вообще здорово! Слышал мнение, что креативовские карты заточены в основном под игры - так что выходит, что мне нужно искать альтернативу... |
![]() |