Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 21:48   #71
Hameleon
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях

"Жмитесь" здесь для многих не правильное выражение. Некоторые и квартиру в старом фонде, да убитую себе позволить не могут, а вы про ремонт.
Hameleon вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Hameleon за это полезное сообщение:
Jek@ (21.03.2012), mi1393 (22.03.2012)
Старый 21.03.2012, 23:14   #72
байкер.ру
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, не всё сразу!Халявы, как в период грёбанного социализма с извращённым лицом слава яйцам не будет, как очередей и т.п. нехорошей дряни....начинайте, стартуйте, берите ипотеки, ущемляйте себя в алкоголе и развлечениях, откладывайте,...под лежачий камень вода не течёт...Первую ипотеку я выплачивал с большим трудом, подрабатывал в такси после работы, зато сейчас у меняуже 2я ипотека и я продолжжаю работать...тяжеловато, но тем не менее весьма комфортно...Труд,только труд...
байкер.ру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 23:36   #73
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от байкер.ру Посмотреть сообщение
Ребята, не всё сразу!Халявы, как в период грёбанного социализма с извращённым лицом слава яйцам не будет, как очередей и т.п. нехорошей дряни....начинайте, стартуйте, берите ипотеки, ущемляйте себя в алкоголе и развлечениях, откладывайте,...под лежачий камень вода не течёт...Первую ипотеку я выплачивал с большим трудом, подрабатывал в такси после работы, зато сейчас у меняуже 2я ипотека и я продолжжаю работать...тяжеловато, но тем не менее весьма комфортно...Труд,только труд...
Однако. Отличный пост, так держать раб кредитоФФ.
ARCHER (23.03.2012), mi1393 (22.03.2012), Veron (22.03.2012), АлЁша (22.03.2012)
Старый 22.03.2012, 09:12   #74
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Скажу вам так,ребятки: хватит жаться - ремонт вы делаете для себя. Хотите жить в Ж...е - живите, а если человек сделал ремонт, весьма дорогостоящий, значит он расчитытвает прожить на этом месте не полгода))))вот и весь разговор. Я тоже вложил 1,5млн. и ничего(без мебели), а кухня гораздо больше стоит чем та , которая описывалась выше - и ничего, лично для меня приятно, когда моей второй половинке там комфортно. Не жмитесь, а работайте, шевелите "батонами!")))а если жмётесь - не позорьтесь и помалкивайте об этом....
а какая разница в комфорте м/у шкафами мдф за 150тыс. р и шкафами мдф за 40тыс. р.?))
Этот пользователь сказал Спасибо t1ma за это полезное сообщение:
mi1393 (22.03.2012)
Старый 22.03.2012, 10:47   #75
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
а какая разница в комфорте м/у шкафами мдф за 150тыс. р и шкафами мдф за 40тыс. р.?))
да, мне тоже интересно. мне, например, абсолютно комфортно в икеевской кухне за 38 тысяч, и мне она очень нравится.
Старый 22.03.2012, 11:48   #76
korneych
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Не жмитесь, а работайте, шевелите "батонами!")))а если жмётесь - не позорьтесь и помалкивайте об этом....
А ты мля думаешь, что научился батонами шевелить, раз деньгами соришь? Ты это тем скажи, у кого зарплата ниже средней по России (23 тыс.руб.).
Щас они возьмутся, и через год уже 40 тысяч будет!
Старый 22.03.2012, 20:04   #77
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
да, мне тоже интересно. мне, например, абсолютно комфортно в икеевской кухне за 38 тысяч, и мне она очень нравится.
Согласен. Обивка из крокодильей кожи, руль из мамонтовой кости и пепельница инкрустированая бриллиантами довольно нелепо будет смотреться в жигулях, в отличие от Роллс-Ройса: И дело вовсе не в том, что пепельница с бриллиантами удобнее...
*вообще мне это все напоминает старенький анекдот про новых русских?
- За сколько галстук взял?
- За 750у.е.!
- Лошара!!!Я точно такой же за 1500 купил!
**Вот на западе, который то хаем то хвалим, как выгодней, в первую очередь приветствуется чувство меры: ты не можешь ездить на машине или жить в хате, которые не соответствуют твоему достатку. Причем в обе стороны несоответствуют. Не, ты конечно можешь, но обчество не поймет. А у нас жить в двушке в 50 квадратов и делать в ней ремонт на полсотни тыс баксов вполне нормально...
***Ну про ляп тутошний про ипотеку даже писать не решаюсь, боюсь понесет. Кратко: пад сталом.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
mi1393 (22.03.2012)
Старый 22.03.2012, 21:47   #78
байкер.ру
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Смех

Вместо того чтобы тут сидеть и всякую х...нь писать - лучше бы шли и работали, не теряли времени, если есть альтернатива ипотеке - искренне рад за вас.))))) Кстати 2я квартира у меня не 50 кв.м, а в разы больше))))А если считаете что всё у вас будет и сразу - это глубокое заблуждение и рано или поздно вы это поймёте. Гундеть, ныть и завидовать проще всего, работайте!!! Добейтесь, а потом судите остальных.
байкер.ру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:35   #79
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Вместо того чтобы тут сидеть и всякую х...нь писать - лучше бы шли и работали, не теряли времени, если есть альтернатива ипотеке - искренне рад за вас.))))) Кстати 2я квартира у меня не 50 кв.м, а в разы больше))))А если считаете что всё у вас будет и сразу - это глубокое заблуждение и рано или поздно вы это поймёте. Гундеть, ныть и завидовать проще всего, работайте!!! Добейтесь, а потом судите остальных.
Искренне рад за Вас. С таким упорством к определенному моменту у Вас уже и на кладбище будет не просто могилка, а м^2 на 100 с евроремонтом лямов за надцать (по ипотеке правда наверно, и таксистом придется еще и после того попахать, но зато будет). Каждому свое
*а у меня просто домик, маленький, квадратов 70 (ну мне тупо не нужно больше, и так жена орет, что убираться много), с ламинатом (прости господи)вместо паркета и вагонкой вместо жидких обоев, мебель (страшно подумать) ДСП, но нам нравится. И не стоит это бешеных денег, и живу не жалуюсь и семья довольна, и таксовать не приходится, или еще чего.
**Кстати, насчет "добейтесь"...я не уверен... Уж чего я меньше всего в жизни хотел бы добиться, так это квартиры с определенным метражем и определенным ремонтом и мебелью. Добиваться имхо надо чего-то другого, и уж если добьетесь, то и соответствующие условия жизни приложатся автоматом. А если конкретно добьетесь, то меньше всего Вас будет интересовать сколько у Вас квадратов, из чего у Вас стены и пол и какая у Вас мебель. Ибо это Вас просто не будет интересовать(ну вот представьте себе Абрамовича обсуждающего с женой какой пол в кухне лучше сделать). Только нравится Вам это или нет(ну это если по человечески добьетесь, а не наворуете столько, чтоб перед другими можно было повытыриваться)

Последний раз редактировалось АлЁша; 23.03.2012 в 00:17.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
A K M (23.03.2012), mi1393 (23.03.2012), Pir@t (23.03.2012), Светка (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 09:32   #80
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
а мы тут все сидим сутками, не работаем,языками чешем, диван под собой проминаем с кружкой пива или бутылкой водки, и ждем когда нам должностей, денег и всяких удобств навалят))
Ответ