![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только рука друга может вырвать шипы из сердца. Гельвеций К. Последний раз редактировалось Светка; 19.05.2007 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
С одной стороны качество услуг конечно не идеальное, но что сделать общаться люди хотят вот и приходится выбирать "Практику", за последнее время мне не понятно почему сделали снятие абонентки по дням, мне например кажется было бы эффективно снимать ее полностью, а то я считать должен сколько с меня сняли на середину месяца,и кто не заплатил за месяц во время просто отрубать на пару дней от сети.
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
просто теперь ты в месяц платиш больше,
кажется "почему ведь тарифы не изменились?", а потому что теперь без калькулятора трудно посчитать сколько у тебя осталось до конца месяца и только когда на счете остается 13 рублей на 18-е число месяца понимаешь что влетел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Простите, чего конкретно я не знаю?
Того, что при наличиии конкуренции клиент может рассчитывать на более качественное обслуживание? Элементарный пример: если с Вас за одну и ту же услугу, 2 разные компании предполагают получить одинаковую плату, но при этом в первой компании вы получите услугу быстро и качественно, а во второй долго и нудно, в какую из этих компаний Вы обратитесь? А вот если компания одна, да её ещё и никто не подгоняет. Вот тут Вы и получите весь возможный букет неудобств. Нет, конечно же, если компания бережёт своё честное имя, то и без всякой конкуренции будет заботиться о своих клиентах. Но как редко такое бывает.
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Я щас расплачусь, успокойте меня инвестициями в Удомлю!
ЗЫ ПятачОГ накури меня!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
вот мне лично ни че не надо, окромясь уменьшения цены за мб в инете...Даж на поднятие абонентки согласен, только если бы несколько гигов давали бы...
![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Ну вот и попытайтесь сваять некий усреднёный прайс. Т.е. такой, чтобы и Практике было интересно и вам.
Более чем уверен, такое творчество не останется незамеченым.
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1500-2000 рублей абонент плата за выход в инет с анлимом. Этот форум, сайт, и медиа центр умрёт сам сабой за не надобностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |