![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#671 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Станцию кстати тоже стройбатовцы и з\к построили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]() Темнота… Темнота в казарме щас стоит, Стоит! Мочевой пузырь давно уже залит, Залит! Но в сортир мне страшно так идти, Я солдат, и мне хочется пи-пи, Я солдат, отважный Родины боец, Всем врагам нассу за шиворот, кабздец. Я боец, отважный Родины герой, Но писать хочу я, хочу я, ой-ёй-ёй, мл***ь… Шесть часов стою на посту, На посту! Но дедам всё это по ***, По *** дедам! Не сменяют, су**, ****, меня, Не хотят! Кап-кап-кап, уже не держит кран, Перданул, Перданул! И обоссался заодно, Стало мне от этого так хорошо, Вспомнил я, Он вспомнил! Деревню и родимый дом, И стало мне очень, уж очень весело! ![]()
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Шесть часов на посту? Это где. Смена часовых на постах производится через ДВА часа. Смену часовых производят не "деды", а разводящий или помошник начальника караула, очередную смену на посты отправляет начальник караула. Сейчас практически всеми караулами руководят или офицеры или прапорщики, в крайнем случае контрактники.
Правда только в том что на посту запрещается спать, читать, писать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, вступать в разговоры не связанные с несением службы.....Часовой должен перед заступление на пост сходить в туалет, но если уж совсем не втерпеж можно нажать кнопку тревоги, прибежит тревожная группа во главе с помошником начальника караула и его сменят. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | butthead (23.02.2009) |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Какая разница, просто можно вместо "шесть часов" вставить фразу "целый час". Бавает же у человека сначала не хотел в туалет, а как на пост заступил сразу захотелось, но если бы он был умнее то не стихи бы сочинял, а подумал как выйти из этого положения.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | butthead (23.02.2009) |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Количество призывников бегающих от Армии
2001-24 508;2002-30 471;2003-20 463;2004-17 281;2005-15 048;2006-11 955;2007-10 848;2008-4 850. (по данным ГШ ВС РФ). Сейчас количество бегунков (СОЧников) значительно снизилось по сравнению с предыдущими годами. Я на прошлой неделе в одной из воинских частей Подмосковья ознакамливался с личными делами военнослужащих срочной службы и был приятно удивлен. Из всей роты (около 100 человек) был только один военнослужащий с образованием 9 классов, 14 человек имеют высшее образование. Не так давно (года 3-4 назад) 30-40% военнослужащих в этой воинской части не имели среднего образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]() аррр черт.всетаки я годен к службе в армии)))
но серавно она у мя на 3м месте ![]()
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
А зачем службу в Армии ставить на первое место если Вы не хотите служить по контракту (хотя кто знает, что произойдет в Вашей жизни). Служба в Армии это одна из ступеней в жизни которую не трудно преодолеть, но многие боятся на нее наступить, потому что окружающие говорят что на ней можно подскользнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Вспоминается мне лицо матери-одиночки военнослужащего по призыву, приехавшей на все свои скромные сбережения в Тверскую оласть, сын которой, единственная надежда в жизни, находился в медчасти из-за побоев, когда её вытолкали прикладами с территории в\ч, не дав повидаться с сыном, чтобы она не увидела его синее от побоев лицо и выбитые зубы.
А через два дня он умер от внутреннего кровотечения из-за впившегося сломанного ребра. Представлено было как несчастный случай на учениях. Он, посланный дембелями за водкой, упал от недосыпания и разбил её, за что его так и избили.
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Я представил себе картину когда содаты толкают прикладами женщину. Это из какого фильма? Не пускали? Возможно. Но никак не вытолкали прикладами. Для того чтобы ее вытолкать караул вызывали? Ведь суточный наряд и наряд по КПП заступает на службу без автоматов, а может быть у солдат были приклады без автоматов или штык-ножи с прикладами?
|
![]() |
![]() |
![]() |