![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
квартира приобретена недавно и пока нет полного пакета документов, потому и не была
![]()
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я бы вам посоветовал почитать НК РФ по этой теме. В налоговой могут много чего наговорить, а закон всегда будет на вашей стороне.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо t1ma за это полезное сообщение: | finaudit (13.08.2012) |
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Наконец то получили кредит в сбере 12,15%. Планируем естественно 1комнатную. Сегодня смотрели первый вариант. Не понимаю как у людей хватает совести предлагать такое убожество, оставленное после командировочных за такие деньги. Стены в дырах, все углы прокурены, на полу еще следы этих самых командировочных и за 1,25млн. Люди имейте совесть...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Странный ты человек! Удивляешь) Ты собрался купить путёвую квартиру 1-ую за 1.25 млн. И хочешь купить,как я посмотрю, как на картинках в Лондоне? К примеру: 4 года назад я купил новую 2-ку (голые стены) и тока в ремонт её вложил 1.5 млн. (без обставки мебелью!!!). Цену я тебе даже называть не буду за 2-ку )))). По ценам на сегодняшний момент, я тебе скажу так: Ты пришел в магазин с деньгами на пачку беломора, а хочешь купить на эти деньги парламент. Чудес не бывает ! Живи в реальной жизни, а не в мечтах! Плати - и всё будет! Для начала узнай цену на стройматериалы, а потом уже критикуй) xhamster, descargar ares, ares Последний раз редактировалось j .; 09.03.2012 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
2) Вы представляете сколько нужно сил что бы сделать ремонт ? Вы правда думаете что хозяин будет продавать квартиру без учёта стоимости ремонта ? А покупатель правда готов покупать голые стены что бы потом вложить те же 1 миллион рублей + 3 месяца своей жизни? PS# Я продавал свой автомобиль с летней и зимней резиной + встроенный радар детектор + коврики резиновые+ нафигация. Покупателю говорю авто со всеми аксесуарами стоит 2 рубля так как авто покупал за 1 рубль + тюнинг 1 рубль (условно). Покупатель говорит типа нафиг мне твой тюнинг я покупаю автомобиль и стоимость доп вложений меня не интересует и готов заплатить тебе только 1 рубль. Я говорю оК! тогда я забираю резину зимнюю коврики литые диски и радар детектор навигацию. И тута начинает - ааааа! чё за фигня!! так не пойдёт!! это неотделимые вещи от автомобиля!!! все так продают!! Тоесть чел хочет все, а платить готов только за голое авто. Красавец однако ))) Вот и с квартирами я считаю так же - ремонт никому не нужен до тех пор пока не предлагаешь купить квартиру без него. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо yaneck за это полезное сообщение: | korneych (12.03.2012) |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
1.5 ляма за простой ремонт, еще и без мебели - это очень дорого. Он там стены, пол и потолок плиткой выложил что ли? Самое дорогое в ремонте - сан узел, ну и пол на кухне и коридоре(если кафель). Все остальное дешево относительно. Либо с него 3 шкуры содрали рабочие, либо материал всё-таки не из дешевых и ремонт не простой.
Соглашусь с positive, что стоимость этой квартиры никогда не возрастет на сумму, равную потраченным деньгам на ремонт. Голая 2ка стоит 2,5 если, то за 4-5 лямов ее никто не купит после ремонта и в итоге цену придется снизить ближе к средней стоимости за метр прибавив какой-то процент за чистую, хорошую отделку. К тому же все что сделано, новый хозяин все равно захочет переделать для себя. Стены не родные, пока ты сам руку не приложишь.
(с) Гарсиа Маркес. Последний раз редактировалось t1ma; 12.03.2012 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() PS# На каждый товар есть свой покупатель, но ты будешь его ждать до бесконечности если рыночная цена за здоровый авто 500 (Polo), а со всеми мыслимыми и немыслимыми допами к 800. Так что та квартира и этот авто за цену + сумма расходов отделка/прокачка будут продаваться до посинения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
В сумме вывод банален и несколько раз тут уже озвучивался: стоимость хорошего ремонта не прибавляет столько же к продажной стоимости квартиры, а чаще гораздо меньше. И в результате хороший предпродажный ремонт убыточен, и чем он круче, тем больше убытки ![]() Конечно бывают исключения, в виде сорящих направо-налево деньгами покупателей, но они очень редки, и серьезно рассчитывать на них не стоит.
![]() |
![]() |