Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 23:45   #21
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
...
Вы бы со стилем определились, а то хаотично
По порядку:
Воин, это тот же грабитель,только местный, по нынешнему это называется "крыша", если что, и не вижу разницы отдавать тому или другому.
Если имеете ввиду иное, так и пишите иное, а то думаю одно, имею ввиду другое, пишу третье, а получается четвертое
Ну далее, это в принципе речь любого выборного представителя, несмотря насколько оппозиционным он был до выборов - нынешний Египет Вам в руки, так что ни о чем.
Это не передергивание, просто повнимательней почитайте то, что пишете.
(и при чем тут Навальный? Рекламная пауза? )
Отец естественно может решать, как и любой другой человек, но решать для себя, а не для кого-то, в т.ч. детей. А детей, как и кого-то другого, он может попытаться убедить, что его решение верное. А кто и чего там може организовать, это дело второе: ну организуйте путем манипуляций чтоб я Вам поверил
Мне не нужен пример обратного, ни один, ни тысячи, мне нужен один единственный пример того, что власть - это не над людьми, только и всего, иначе буду считать, что Вы сами не понимаете, что говорите
Старый 07.07.2013, 11:17   #22
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вы бы со стилем определились, а то хаотично
По порядку:
Воин, это тот же грабитель,только местный, по нынешнему это называется "крыша", если что, и не вижу разницы отдавать тому или другому.
Если имеете ввиду иное, так и пишите иное, а то думаю одно, имею ввиду другое, пишу третье, а получается четвертое
Ну далее, это в принципе речь любого выборного представителя, несмотря насколько оппозиционным он был до выборов - нынешний Египет Вам в руки, так что ни о чем.
Это не передергивание, просто повнимательней почитайте то, что пишете.
(и при чем тут Навальный? Рекламная пауза? )
Отец естественно может решать, как и любой другой человек, но решать для себя, а не для кого-то, в т.ч. детей. А детей, как и кого-то другого, он может попытаться убедить, что его решение верное. А кто и чего там може организовать, это дело второе: ну организуйте путем манипуляций чтоб я Вам поверил
Мне не нужен пример обратного, ни один, ни тысячи, мне нужен один единственный пример того, что власть - это не над людьми, только и всего, иначе буду считать, что Вы сами не понимаете, что говорите
А давайте далеко не будем ходить. Ваш случай: Ребёнок, как любой другой, чужой ребёнок, и любой малоразвитый не ребёнок, пусть на время но находятся во власти ВАШИХ "представлений о добре и зле" получая от этого благо. Следовательно, важно здесь то, какие намерения у власть имущего (субъект власти) в отношении своих доверителей (объект), которые по совместительству ещё и источники власти.
Теперь мой пример: Находясь во власти Ваших доводов по поводу ясности формулировок и складности текстов я стал более лучше писать. Кому от этого плохо?!
Старый 07.07.2013, 18:32   #23
АлЁша
Местный

Цитата:
А давайте далеко не будем ходить. Ваш случай: Ребёнок, как любой другой, чужой ребёнок, и любой малоразвитый не ребёнок, пусть на время но находятся во власти ВАШИХ "представлений о добре и зле" получая от этого благо. Следовательно, важно здесь то, какие намерения у власть имущего (субъект власти) в отношении своих доверителей (объект), которые по совместительству ещё и источники власти.
Теперь мой пример: Находясь во власти Ваших доводов по поводу ясности формулировок и складности текстов я стал более лучше писать. Кому от этого плохо?!
Три раза перечитал, но все равно завидую
И все равно, ваше "важно" не важно, важно только то, насколько "оБъект" готов не только пить, но и мучиться с похмелья, только и всего. Ну а пока объект не готов, пока он считает, что пить, это его, родное, а в том, что он мучается с похмелья виноват исключительно "субъект", до тех пор "субъект" и будет рулить Только до этого момента от "субъекта" зависит и не секундой долее.
У меня тоже есть предел: пример Ваш я не понял, это к Свете из Иваново Я просил пример за власть, а не за то, что мое влияние положительно сказывается на Вашей каллиграфии
*Убил бы того, кто поставил ограничение на 4 изображения, просто так, от души.
Старый 07.07.2013, 19:14   #24
A K M
Местный

ЖиВ докопались до Ржевских медиков за коллективное протестное фото. Восемь врачей на скамье подсудимых.
Имхо, полицаи тут даже формально не правы: №54-ФЗ, КОАП 20.2 и 20.2.2.
Пугливое и некомпетентное гос-во абсурда.
Старый 07.07.2013, 20:41   #25
АлЁша
Местный

Цитата:
ЖиВ докопались до Ржевских медиков за коллективное протестное фото. Восемь врачей на скамье подсудимых.
Имхо, полицаи тут даже формально не правы: №54-ФЗ, КОАП 20.2 и 20.2.2.
Пугливое и некомпетентное гос-во абсурда.
И правильно докопались: а кто же пЖиВ обеспечил 62%? не эти ли медики в том числе? Что посеяли, то и хавайте!
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
A K M (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 20:46   #26
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Три раза перечитал, но все равно завидую
И все равно, ваше "важно" не важно, важно только то, насколько "оБъект" готов не только пить, но и мучиться с похмелья, только и всего. Ну а пока объект не готов, пока он считает, что пить, это его, родное, а в том, что он мучается с похмелья виноват исключительно "субъект", до тех пор "субъект" и будет рулить/ Только до этого момента от "субъекта" зависит и не секундой долее.
У меня тоже есть предел: пример Ваш я не понял, это к Свете из Иваново Я просил пример за власть, а не за то, что мое влияние положительно сказывается на Вашей каллиграфии
*Убил бы того, кто поставил ограничение на 4 изображения, просто так, от души.
Власть- это вообще понятие философское, хотя наверное и дано где-то юридическое её толкование.
Я параллели провожу. Если Вы оказываете на кого либо какое либо воздействие (путём консультирования по тому или иному вопросу), значит между Вами и "кем либо" (произвольно или не произвольно) возникают отношения, где Ваши действия обретают признаки власти, которые выражены в побуждении "кого либо" выслушать Вашу точку зрения по тому или иному поводу. А если Вы имеете определённый авторитет, то Ваша ситуативная власть над "кем либо" будет значительно выше. Естественно, ваши рекомендации были правильными и поимели хороший результат. "Кому либо" хорошо и Вам спасиба. Почему власть в этом примере не может быть выражена более радикальным способом? Может: "Говорю тебе - делай так!" И почему подобное не может быть в масштабе деревни, района, области? Может! Только вот с примером, действительно, тяжело.
Старый 07.07.2013, 21:30   #27
АлЁша
Местный

Цитата:
Власть- это вообще понятие философское, хотя наверное и дано где-то юридическое её толкование.
Я параллели провожу. Если Вы оказываете на кого либо какое либо воздействие (путём консультирования по тому или иному вопросу), значит между Вами и "кем либо" (произвольно или не произвольно) возникают отношения, где Ваши действия обретают признаки власти, которые выражены в побуждении "кого либо" выслушать Вашу точку зрения по тому или иному поводу. А если Вы имеете определённый авторитет, то Ваша ситуативная власть над "кем либо" будет значительно выше. Естественно, ваши рекомендации были правильными и поимели хороший результат. "Кому либо" хорошо и Вам спасиба. Почему власть в этом примере не может быть выражена более радикальным способом? Может: "Говорю тебе - делай так!" И почему подобное не может быть в масштабе деревни, района, области? Может! Только вот с примером, действительно, тяжело.
Ну, уже лучше. Но если б я, к примеру, попытался проконсультировать Энштейна по тому или иному вопросу физики... Я легко догадываюсь, куда бы он меня послал, и я бы даже не обиделся.
Это к теме о авторитетах: вот в физике для меня Энштейн - авторитет, есть еще в химии, и т.д., их много, и в политике есть... Но когда мне говорят, что для меня авторитетом в политике должна быть Кабаева (и ей подобные, Кобзон например), только потому, что она прошла по спискам ЕР(или Навальный, потому, что он прошел по спискам оппозиции), почему-то мне это паралельно: тех, кто для меня авторитеты, назначаю только я, и никто иной! Вот как-то так
Старый 09.07.2013, 13:05   #28
A K M
Местный

От контактов с властью, к сожалению, никуда не деться, однако любая поддержка этой власти недопустима, хотя бы потому, что она аморальна.
Старый 09.07.2013, 16:30   #30
A K M
Местный

По умолчанию И это пишет РГ )))

- нет такой партии РПП "Парнас"
- А. Навальный не является председателем никакой партии, тем более РПП "ПАРНАС"
- Навальный никого ни о чём не просил - це на провокацию больше похоже
- едрос, отдавший свою подпись за Навального в ближайшем будущем покинет эту ......ню

ПС: отбирай по-лучше нагугленное в инете.