![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Анлим за 800р в месяц без сети....Вы бы переподключились?! | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 65.99% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 34.01% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Как я понял по разговору то что: многих не устраивает наша местная сетка, ну вот решили сделать стабильную сеть по приличным ценам вроде там ещё парочку выгодных тарифов будет. На счёт организации не запомнил. Мб кто подскажет? На эти 800 р можно столько скачать прям перекачаешься ммм.... не дождусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Просто проводиться опрос населения по внедрению новых возможностей в городе, но длагодаря Вашим ответам возможно в скором будущем появиться конкурентно способная организация Удомельскому монополисту " Практика" , сейчас прощупываеться город на востребование новых предложений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, что тут прощуповать:
Узнать какие каналы Инэта доступны в городе - легко. У "Практики" и у "Электросвязи" (или как там их) - инэт дорогой. Предлагайте лучше (основываясь на полученных данных) и клиенты толпой пойдут. Тем более ничего не мешает использовать Инет у этой псевдо-компании, а у "Практики" пользоватся локальной сетью.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну а что вы кричите что дорого, я думаю если скорость хорошая будет, и она не будет тормозить, то клиентов достаточно будет, да и для удомли такая цена вполне приемлима
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
От скорости зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Интересно какая же там скорость?? "скорость была бы по хуже"
Если уж делать, то нормальный inet, а не такую херь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
И было бы у меня 2 провайдера...один для Инета, другой - локальная сеть и подстраховочный вариант Инета) От локалки бы не отказался, нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Было бы так, как говорят - тут же подключил бы родителей к Инету. а то сидят, скучают по сыновьям, который по разным городам разбежались...
да и сам когда приезжаю, без киберпространства скучаю... Так что ждемс с позитивом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Скучаю по нормальтному нэту. Конечно я за. Главное что бы качество предложенного было на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |