Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 21:54   #1
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sil Посмотреть сообщение
я не против "правды", я против высказываний без доказательств, что равняет эти высказывания со сплетнями
"Высказывания", то есть сообщения участников форума в этой теме, можно разделить на мнения, высказанные по какому-либо вопросу, касающемуся работы на КАЭС и сообщения, несущие информативный характер. Только именно последние можно подтвердить либо опровергнуть путем приведения каких-либо доказательств.
Однако Вы, равняя их со сплетнями и радея за истинность, не утруждаетесь тем не менее их опровергнуть, что делает Вашу оценку "высказываний" голословной.
Запрет со стороны администрации КАЭС на информирование со стороны работников других участников форума об истинном положении дел на предприятии лишь может служить подтверждением того, что Вы считаете сплетнями.
Старый 26.01.2010, 16:50   #2
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию 2advokat

а Вас , как я понимаю, информируют об "истинном положении дел на станции"?
Старый 26.01.2010, 18:33   #3
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
а Вас , как я понимаю, информируют об "истинном положении дел на станции"?
Нет, Вы неправильно понимаете. Источником информации, близким к истине, по моему мнению, ранее служили сообщения участников форума, непосредственно работающих на КАЭС (до запрета этого администрацией станции).
Старый 27.01.2010, 14:58   #4
torin
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Нет, Вы неправильно понимаете. Источником информации, близким к истине, по моему мнению, ранее служили сообщения участников форума, непосредственно работающих на КАЭС (до запрета этого администрацией станции).
а, сори, не так понял. а может теперь и говорить не о чем стало - все действительно хорошо работает?
Старый 27.01.2010, 16:43   #5
advokat
Местный

Цитата:
а, сори, не так понял. а может теперь и говорить не о чем стало - все действительно хорошо работает?
Ага, всё хорошо работает, все хорошо работают (осбенно руководство), получают хорошую заработную плату, обеспечивающую высокий уровень жизни (особенно остальной персонал), все вместе усердно молятся, поэтому и достигли такой восхитительной гармонии и благоденствия. Ну и еще профсоюзный комитет немного помог.
Старый 27.01.2010, 20:14   #6
torin
Местный

Цитата:
Ага, всё хорошо работает, все хорошо работают (осбенно руководство), получают хорошую заработную плату, обеспечивающую высокий уровень жизни (особенно остальной персонал), все вместе усердно молятся, поэтому и достигли такой восхитительной гармонии и благоденствия. Ну и еще профсоюзный комитет немного помог.
а с какой сотороны Вас этот аспект волнует то?? я считаю что это личное дело каждого...да и при чем тут профком (в чем он помог или "помог")? да: и какой порог зарплаты для Вас считается хорошим?
Старый 27.01.2010, 21:02   #7
advokat
Местный

Цитата:
а с какой сотороны Вас этот аспект волнует то?? я считаю что это личное дело каждого...да и при чем тут профком (в чем он помог или "помог")? да: и какой порог зарплаты для Вас считается хорошим?
Это была всего-навсего ирония. Непонятно, почему она Вас задела "за живое". Вы что, работник КАЭС?
Но на Ваш вопрос отвечу. Мне этот "аспект" интересен в наблюдении динамики его развития от "мы гордые и успешные работники КАЭС" до "бессловессная недовольная масса с заткнутыми ртами с перспективой увольнения" (утрированно).
Этот интерес был обусловлен прочтением мною сообщений в ныне закрытой теме и в нынешней. Впервые встречаюсь с ситуацией, когда на таком уровне отношения между работодателем и работниками строятся по аналогии с отношениями босс-секретутка (не будешь делать, что тебя просят-окажешься на улице).
Старый 27.01.2010, 23:12   #8
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Нет, господин "анархист по убеждениям", это просто элементарная боязнь "за собственную попу", сопряженная с лицемерием, только и всего.
з.ы. согласен с happy v. в части того, что не надо было позориться и не писАть никаких объяснений.
Цитата:
"Высказывания", то есть сообщения участников форума в этой теме, можно разделить на мнения, высказанные по какому-либо вопросу, касающемуся работы на КАЭС и сообщения, несущие информативный характер. Только именно последние можно подтвердить либо опровергнуть путем приведения каких-либо доказательств.
Однако Вы, равняя их со сплетнями и радея за истинность, не утруждаетесь тем не менее их опровергнуть, что делает Вашу оценку "высказываний" голословной.
Запрет со стороны администрации КАЭС на информирование со стороны работников других участников форума об истинном положении дел на предприятии лишь может служить подтверждением того, что Вы считаете сплетнями.
Попробуем попорядку:
Для начала сплетни: вовсе не вызывал меня директор, и не грозил карами небесными со всеми вытекающими... Все было гораздо проще: со мной поговорили по душам несколько людей, которых я достаточно уважаю, чтобы прислушаться к их мнению.
Не буду разоряться, что и как побудило изменить меня свое поведение на форуме, это будет просто повод для последующих спекуляций на тему "какие все пидарасы, один я Д'Артаньян...", их и так уже хватает.
Просто хочу сделать некоторые выводы из всей этой дискуссии, (относительно г-на Адвоката конечно, любовь все таки)), ну а остальные могут примерить это на себе:
1. (очевидное) У г-на Адвоката не имеется ни одного клиента;
2. (невероятное) У г-на Адвоката все клиенты с крылышками за спиной и нимбом над головой;
3. (реальное) г-н Адвокат не обсуждает на форуме поведение тех, кто платит ему деньги (по крайней мере я ни одной такой темы не видел). Что выдает либо его полное лицемерие, либо правоту п.1 )
ЗЫ это относится ко всем участникам форума кроме фабрикантов: я не видел тут ни одного выступления ни работника магазина, ни десятка других предприятий...
Г-н Адвокат, расскажите, будьте добры, каков моральный облик и благосостояние Вашего последнего клиента, который Вам платит деньги за свою защиту (если таковые имеются)?)
1.
Старый 27.01.2010, 23:58   #9
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Что спрашивать с людей, которые не имеют отношения к работе на КАЭС, ведь данную тему создали как раз не они. Сначала возмущаемся, а потом говорим что и другим вроде как не лучше.
Старый 28.01.2010, 00:03   #10
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sh'e'pot Посмотреть сообщение
Что спрашивать с людей, которые не имеют отношения к работе на КАЭС, ведь данную тему создали как раз не они. Сначала возмущаемся, а потом говорим что и другим вроде как не лучше.
Так ведь спрашивает как раз обратная сторона: в этой новой теме все возмущаются, что фабриканты перестали писать что-либо отрицательное о фабрике. С имхи вопрос, а кто еще тут пишет что-либо отрицательное о СВОЕМ предприятии закономерен: ни одного подобного поста (не говоря уж о топике) не видел. А значит на лицо предвзятость, уж извините
Ответ