![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, по моему уже давным давно отошли те традиции когда какой либо футболист отказывается от материального и встает на сторону клуба(единичные случаи Мальдини, Терри ну и еще некоторые, которых по пальцам можно пересчитать). По истине НАСТОЯЩИЙ(без купленного судейства, без притворств,без переходов из клуба в клуб ради денег и т.д.) футбол закончился где то в 80-е годы.В более менее честный футбол, я повторюсь ФУТБОЛ сейчас играют на профессиональном уровне, как не прискорбно было бы слышать это - женщины(посматрите, там не одного лживого падения практически не бывает), ну или во дворах парни играют в ФУТБОЛ не жалея ног. А все остальное называется коротко и ясно- ШОУ, как бы этого не хотелось рядовому болельщику, но от этого не куда не уйти
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо elliot за это полезное сообщение: | serb (01.09.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Клаудио Раньери - новый тренер "Ромы"
В Италии произошла еще одна громкая сенсация. После ухода из «Ромы» Лучано Спаллетти главным тренером римского клуба стал Клаудио Раньери. Судя по всему, итальянский 57-летний специалист подпишет с «волками» контракт сроком на два года. Сегодня руководство клуба провело встречу с бывшим наставником Туринского «Ювентуса. Розелла Сенси и Раньери общались в течение 90 минут. Юрист тренера Маттиа Грассани уже заявил: «Мы обо всем договорились. Завтра Раньери заключит с «Ромой» двухлетний контракт». Между прочим в бытность игрока Клаудион Раньери провел несколько матчей за столичный клуб. Но закрепиться в составе ему так и не удалось. А что касается тренерской карьеры Раньери, то помимо «Юве» среди самых известных клубов есть такие, как «Фиорентина», «Атлеико» Мадрид, «Челси», «Валенсия», «Парма».
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях
|
![]()
Сборная России осталась на шестом месте в рейтинге ФИФА.
В среду был опубликован обновленный рейтинг FIFA/Сoca-Cola World Ranking ФИФА. Сборная России сохранила за собой шестую строчку, несмотря на поражение в товарищеском матче от сборной Аргентины (2:3). Первое место сохранила бразильская сборная. Команда Украины потеряла сразу шесть позиций, откатившись на 25-е место. 1 (1). Бразилия – 1604 очка 2 (2). Испания – 1588 3 (3). Нидерланды – 1376 4–5 (5). Италия – 1186 4–5 (4). Германия – 1186 6 (6). Россия – 1129 7 (7). Англия – 1127 8 (8). Аргентина – 1113 9 (10). Хорватия – 1101 10 (9). Франция – 1040 … 25 (19). Украина – 829. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Палермо не поверил, что Марадона вызвал его в сборную
16:40 Знаменитый нападающий "Бока Хуниорс" Мартин Палермо лишился дара речи, когда главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона связался с ним по телефону и пригласил в сборную на ближайшие матчи отборочного турнира ЧМ-2010 с Бразилией 5 сентября и Парагваем четырьмя днями позже. - Я только вернулся домой, и в этот момент мне позвонил Диего, - вспомнил 35-летний бомбардир в интервью Gol de Medianoche. - Он поздравил меня с голом в ворота "Лануса", и сказал, что завтра в четыре часа ждет мою скромную персону на тренировке. Я сначала не поверил своим ушам и на некоторое время лишился дара речи. А потом только и смог вымолвить: "Спасибо. До встречи!" - Теперь я обязан воспользоваться этим шансом, - добавил футболист, известный тем, что не забил в одном матче Кубка Америки-1999 сразу три пенальти. - Выступать на чемпионате мира — мечта для любого игрока. Добавим, что со времен того самого турнира Палермо не играл за сборную. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо paxa за это полезное сообщение: | Blackhawk (03.09.2009) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Пандев объявил бойкот руководству "Лацио"
15:28 Нападающий "Лацио" Горан Пандев, которого клуб не включил в заявку на Лигу Европы, сказал, что больше не хочет иметь ничего общего с президентом римлян Клаудио Лотито. - Не раз и не два я говорил о своем желании покинуть "Лацио". – приводит слова Пандева Football Italia. – Президент Лотито поступил бесчестно, и я не хочу иметь с ним ничего общего. Ничего, летом я освобожусь от контрактных обязательств и выберу клуб себе по душе. Таким образом, если "Лацио" и Пандев не помирятся, то через год перспективный форвард достанется кому-то бесплатно. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо paxa за это полезное сообщение: | Blackhawk (03.09.2009) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
"Тоттенхэм" хотел 20 миллионов за Павлюченко
13:13 Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что его клуб отсылал в "Тоттенхэм" два предложения по поводу перехода Романа Павлюченко, но английский клуб запросил слишком высокую цену. - Почему не получилось вернуть из "Тоттенхэма" Романа Павлюченко? – приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Мы отсылали в Лондон два предложения: на 10 миллионов евро за немедленный выкуп прав на Павлюченко и на 13 миллионов через аренду: 1 миллион сейчас и 12 - спустя год за окончательный переход. Однако "Тоттенхэм" эти условия не устроили: нам было сказано, что цена Павлюченко составляет 20 миллионов. |
![]() |