![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]() Обзавелся альбомом
Trifonic - Emergence [2008] Надо сказать, отличный... IDM что ли, не знаю как по другому это обозвать. Очень атмосферно, да ишо и на лосслесс подфартило ((: Я бы даже сказал Perfect.
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 27.04.2009 в 12:02. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Immelman за это полезное сообщение: | LLlyT3H (27.04.2009) |
![]() |
#862 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
ELEKTRIC MUSIC - Esperanto
))) А, Дока то и нет...
#863 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом пущенной стрелой. Вернись, лесной олень, По моему хотенью! Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчи меня туда, лесной олень! Он бежал, и сильные рога Задевали тучи-облака. И, казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым! Вернись, лесной олень, По моему хотенью! Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчи меня туда, лесной олень! Говорят: чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след. Только знаю, он ко мне придет. Если веришь - сказка оживет! Вернись, лесной олень, По моему хотенью! Умчи меня, олень, В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчи меня туда, лесной олень! Со мной лесной олень, По моему хотенью! И мчит меня олень В свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчит меня туда лесной олень!
#864 |
Пользователь
|
![]()
Какой ещё олень лесной?:-o Amatory слушать нада
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Местный
|
![]() Обожежмой! Рип нового альбома атб выполз в инет. Релиз назначен на 1 мая. Не удержался подождать лосслесс "_" Мляяяя, наконец-то :D Цитата:
Нет слов. Это действительно новый Андре @_@ Эйфория. Я счастлив xDDD
Этот пользователь сказал Спасибо Immelman за это полезное сообщение: | LLlyT3H (30.04.2009) |
![]() |
#866 | |
Местный
|
![]() :')))))))))))))))) Цитата:
Some tracks sounds like drum'n'trance. : D Nice experiment Армин нервно посасывает. Я бы даже сказал СОСЕТ.
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 30.04.2009 в 03:37. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Immelman за это полезное сообщение: | Powder (30.04.2009) |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
В общем и целом, что получилось? За многие годы знакомства с трансом (да и не только), АТБ для меня единственный человек (в музыкальном плане
![]() Андре - зе бест.
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 02.05.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Kubusschnitt
классическая берлинская школа электроники.
#869 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 65 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
наткнулся при серфе..
спешш 2 miwo ( не знаю, есть у тебя уже, или нет.. ) : ATB.Future.Memories.2009.BONUS.PAL.MVDVDR-PmV ![]() ![]() TiTLE....: ATB - Future Memories (01/05/2009) GENRE....: Electronic / Trance RELEASER.: PmV VIDEO....: 16:9 PAL UNTOUCHED AUDIO....: AC-3 MENU.....: UNTOUCHED EXTRAS...: UNTOUCHED SIZE.....: 51 x 50 Mb (2.21 Gb.) NOTES....: ATB - The World Behind + What About Us Код:
http://narod.ru/disk/8358200000/ABTFMRBNSDVD.rar.html ----------------------------------- сам кручу - 2009 / Moderat ( modeselektor + apparat ) [video]http://www.youtube.com/watch?v=gwbSkiTT0ks[/video] доволен работой чуваков. ![]() ![]() Последний раз редактировалось headphase; 05.05.2009 в 11:06. |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
Сэнк ю, мейт!
Кстати, в дц пошарен лосси рип с оригинальных дисков. Так что кому надо - забирайте пока я добрый)
Awww... screw this Последний раз редактировалось Immelman; 05.05.2009 в 14:50. |
![]() |