Цитата:
Сообщение от Lary
Интересно вашей жене понравился бы ваш ответ!!!suicide
|
Это не я придумал. Так один мой знакомый говорил. А у меня с женой отношение замечательные, живем вместе двенадцатый год, "на лево" я от нее не ходил, и она от меня я думаю тоже

. Когда я создавал свою семью (женился) у меня была задача сделать все чтобы моей жене было со мной хорошо, и при этом чтобы мне было не плохо. Я нагулялся до супружеской жизни и необходимости в этом больше не вижу.
Насколько мне известно практически всегда супруги друг-другу изменяют в состоянии алкогольного опьянения, тогда когда они себя меньше всего могут контролировать, а так как ни я ни моя жена алкоголь не употребляем соответственно всегда себя контролируем.
Да хочу еще добавить. Большинство в опросе ответили что никогда не простят измены, но пусть сами для себя не кривя душой подумают что для них значит "не простят никогда", это значит что они сразу же расстанутся? или просто будут друг другу постоянно напоминать о том что кто-то когда-то изменил? А готовы ли они, в случае расставания, жить до конца своих дней в одиночестве или начать жизнь с другим человеком?