![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#33 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Почему у таурена грустное *бало?
Потому что ВоВе бегать просто за*бало За*бали паладины, с их бл*ть шиелдАми За*бали эльфы гниды с длинными ушами Совершенно неподецки за*бали гнумы За*бали человеки, недополудурки За*бали все андеды с их канибализмом За*бали все БГ с этим онанизмом Все кто хочет взять ГМа тоже за*бали Они сутками ведь дрочат на БГ реально За*бал ЗГ козлиный зеленеть травою За*бали крокодилы, бегать за тобою За*бал не падать маунт с боса аля тигр За*бал Хексар противный танцевать как п*дор За*бал МЦ давно, за*бали паки Огненный дебил с дубиной за*бал в атаке Лаги в ****ом БВЛ просто за*бали В ВОВе все админы геи - если вы не знали Локи за*бали в доску тапаца в бою И не пить ГФПП, с*ки мать твою! Танки сильно за*бали без конца лажать Им пора бл*ть научица на три кнопки жать Хитро ****ые пристЫ тоже за*бали Кто придумал чтоб они на дамаг шмот брали? Хантеры своими петами сильно за*бали Вечно лезут где не просят *баные твари Маги за*бали дохнуть аеоша паки Них*я их не отлечишь - *баные тряпки Тупорылые шаманы все не въедут в тему Никогда не ставят молча бл*дские тотемы Роги амбушем своим просто за*бали Вставить им бы в зад самим - что бы с*ки знали За*бало что друидов вечно не хватает Смотрят как на *****ов кто за них играет И вообще все раз*битесь с *баным варкрафтом За*бало что в реале все бл*ть встало раком На работе все давно зарасло бурьяном В личной жизни все путем, но ругают рьяно... За*бался объяснять всем где пропадал я За*бался слушать стоны что мол за*бал я За*бался на работу утром просыпаца Также ничего не делать сильно за*бался За*бали все подряд советовать жениться Шли б они все лучше нах*й или бл*ть топица Но мораль хочу сказать здесь простая, дяди Что варкарфт есть сцуко зло - а все бабы .... P.s: Это от меня. Про танков не правда! ) Мы не 3 кнопки жмём) Кто танчил тот поймёт ![]() P.s.s: Извиняюсь за мат канешно, просто не знаю как ту всё заменить на синонимы)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Последний раз редактировалось Booroy_R; 14.01.2009 в 07:58. Причина: Добавление |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Booroy_R за это полезное сообщение: |