![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Олег Блохин: «Боя а-ля Кличко-Ибрагимов не будет»
Футбол - Кубок УЕФА На предматчевой пресс-конференции, посвященной ответному поединку с польской «Легией», главный тренер ФК «Москва» Олег Блохин вновь не дал скучать журналистам. - В каком состоянии команда подходит к этой игре?- На Кубок УЕФА не заявлены Звонимир Вукич и Бранислав Крунич. Все здоровы, кроме Эдгараса Чеснаускиса. Кто попадет непосредственно в число 18-ти, решим сегодня. - Будете держать в голове итог первого матча? Или же будет установка играть на победу? - Трудный вопрос. Первая встреча, особенно первый тайм, мне не понравилась, но надо учитывать, что ФК «Москва» впервые выступает на таком уровне. Психологический фактор, как ни настраиваешь футболистов, все-таки на них давит. У нас будет разбор матча в Польше. Посмотрим, что было хорошо, а что плохо и примем решение. - У себя дома «Легия» продемонстрировала грязный футбол. Что хотите противопоставить им в родных стенах? - Наверное, не бой Кличко с Ибрагимовым (смех в зале). Виноват, скорее, судья, распустивший хозяев. Тогда не было бы ни травм, ни ажиотажа. Вместо этого началась бойня, которая могла завершиться чем угодно. И я бы не остановил ребят. - На матче, ожидается, будут поклонники других команд… - Поприветствую их с удовольствием. Это будет проявлением футбольного братства. - Какая ситуация с Макси Лопесом? - Давайте закончим с ним. Это выбор тренера. - Это амбициозный игрок… - Объясните, где? Если ты такой амбициозный, должен выйти и доказать на тренировках, - а не в разговорах с прессой. Иного критерия определения состава не существует. Блохин любит или не любит аргентинцев? Играет Эктор Бракамонте. Есть претензии? - Макси Лопес может покинуть «Москву»? - Все может быть. Если он нас покинет, это что, станет трагедией для всего российского футбола? Я не могу понять, почему создается такая обстановка вокруг ФК «Москва»? Роман Павлюченко перешел в «Тоттенхэм», а Данни в «Зенит». Кто-то приживается, а кто-то – нет. Это футбольная жизнь… матч легиа - фк москва 0-1 после 1 тайма |
![]() |