Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2008, 11:56   #11
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ac1 Посмотреть сообщение
для многих людей а мб и для большенства поход в магазин это не только покупка еду, это даже больше чем клуб для общения!!! шопинг это психологическая разгрузка после трудового дня, это создания настроения (на весь день мб) при нахожнении в магазине, и после при потреблении продуктов или при приготовлении из него пищи, тк хреновый товар поданный на блюдечке и с улыбкой испортит тебе настрой только дома)))) и на долго оставит хреновый осадок!!
согласен но я же сказал, что золотая середина недостижима, я говорю о минимальных требованиях, при наличии которых я буду сознательно отдавать преимущество при выборе магазина именно этому заведению. даже хорошее общение незаменит отсутствия товара на полках, или "вздутых" до безобразия цен. а огромная очередь при вяло работающем продавце или неработающих кассах вообще отобъет желание приходить сюда после трудового дня. Требовать от продавца выполнения функций профессионального личного психоаналитика конечно можно но за оч. дополнительные деньги в оч. эксклюзивных местах.

Последний раз редактировалось mikluxa; 23.05.2008 в 12:19.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием