![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Мы гуляли с тобой, тихий шёпот в ночи Говорила, люблю, только ты не молчи Закричи… я прошу, не молчи…не молчи Я любила тебя, я дышала тобой Все разбиты мечты, ты теперь не со мной Почему так случилось? Кто во всём виноват? Покатились дождинки, и посыпался град! Я сижу на асфальте, ветер дует в лицо Ты сказал, что уходишь Уходи… я прошу, уходи…уходи Черная кошка
Ты шёл на работу Прекрасное утро И солнышко светит в глаза Но вот пробежала чёрная кошка А ты сказал: « пфф... ерунда!» И ты идёшь дальше Во всю улыбаясь Но вот проезжает авто И вот ты уже по уши в грязи Но ты говоришь: « Ничего »! Придя на работу Включаешь компьютер Но он кричит тебе зло На вашем компьютере Вирус нашёлся Наверно, не повезло! Идёшь ты с работы Немного уставший Но вот подлетают два ..о Тебя избивают Бабло забирают Ох... чёрт... не повезло! Домой ковыляя Ключом ковыряя Заходишь угрюмый ты в дом Весь грязный, побитый, сильно голодный Не повезло тебе Ром! Готовишь ужин, всё подгорает Бывает, забудешь выключить чайник Садишься ужинать в десять часов Ты проклинаешь чёрных котов Во всём виновата чёрная кошка Она пошутила с тобою немножко!