Цитата:
Сообщение от Светка
ладно, "разъезжаемся в гражданском браке" мы первый раз. в прошлом году мы вместе не жили.
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает.  все бывает, все возможно. и если ваши "чувства сошли на нет" в разлуке" - это не значит, что любви на расстоянии не бывает это значит, что либо чувств как таковых и не было, а была просто привычка, либо кто-то из вас не смог или попросту не захотел даже попытаться сохранить отношения. вот и все.
|
а я и не говорю, что любви на расстоянии не бывает
я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность
Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь, расстояние, возможность видеться и ваше желание сохранить любовь...