Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 19:52   #41
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от лисёнок
А мы вот только отходили туда ,там курс массажа 10 дней. Нам уже годик, и вроде как пора бы ходить ,но ножки были слабенькие, а после массажа ,буквально через пару дней как начали туда ходить, начались успехи .И теперь вот мы ходим хорошо. Так что ,я очень благодарна той девушке которая нам делала в больнице массаж. Зовут её Матвеева Светлана , очень приятная и приветливая. И малышу была симпатична, а с собой можете взять любимую игрушку малыша -чтоб его можно было чем отвлечь.
Что необходимо для посещения массажа? направление от врача всем дают или только, если есть проблемы со здоровьем? и много там массажистов и к кому и как направляют?
Dark вне форума  
Старый 09.06.2007, 00:04   #42
лисёнок
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 9

Цитата:
Сообщение от Dark
Что необходимо для посещения массажа? направление от врача всем дают или только, если есть проблемы со здоровьем? и много там массажистов и к кому и как направляют?
Вы знаете мы недавно ездили в Тверь и там невролог назначил нам пройти курс массажа. И мы сказали нашему педиатру ,а она дала нам направление сделать массаж в больнице. Мы туда пришли с направлением :нас спросили ,к кому мы бы хотели ходить( т.е. к какому массажисту), но т.к. мы в первый раз ,то я не кого не знала и меня направели вот к Матвеевой Свете. Нас записали и сказали приходить через 2 недели.Там кстати есть массажист Сергей ,вроде зовут, я про него слышала ,что он вообще хорошо массаж делает. Желаю удачи вам!
лисёнок вне форума  
Старый 10.06.2007, 00:50   #43
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от лисёнок
Вы знаете мы недавно ездили в Тверь и там невролог назначил нам пройти курс массажа. И мы сказали нашему педиатру ,а она дала нам направление сделать массаж в больнице. Мы туда пришли с направлением :нас спросили ,к кому мы бы хотели ходить( т.е. к какому массажисту), но т.к. мы в первый раз ,то я не кого не знала и меня направели вот к Матвеевой Свете. Нас записали и сказали приходить через 2 недели.Там кстати есть массажист Сергей ,вроде зовут, я про него слышала ,что он вообще хорошо массаж делает. Желаю удачи вам!
Спасибо за информацию! Будем в курсе к кому идти
Dark вне форума  
Старый 19.06.2007, 12:01   #44
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

А я хотела спросить, кто-нибудь на дом вызывал массажиста? Сколько это стоит и к кому лучше обратиться? Мы два курса делали в Твери, т.к. жили там в силу необходимости. Там мне это обошлось в 1800 р. за 10 сеансов, делали просто отлично. И вот теперь нужно третий курс проходить, а я здесь не знаю к кому можно обратиться)
Старый 19.06.2007, 12:44   #45
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hassy
А я хотела спросить, кто-нибудь на дом вызывал массажиста? Сколько это стоит и к кому лучше обратиться? Мы два курса делали в Твери, т.к. жили там в силу необходимости. Там мне это обошлось в 1800 р. за 10 сеансов, делали просто отлично. И вот теперь нужно третий курс проходить, а я здесь не знаю к кому можно обратиться)
могу посоветовть массажистку Лену, дом.тел. 56655, 10 сеансов - 1500руб., звонить лучше вечером, часов в 9-10
Старый 19.06.2007, 16:48   #46
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Neka
могу посоветовть массажистку Лену, дом.тел. 56655, 10 сеансов - 1500руб., звонить лучше вечером, часов в 9-10
Да? 1500? нам месяц назад делала Лена, курс 2000р(10 сеансов). Странно, может теперь 150 за сеанс? то прикольно
Dark вне форума  
Старый 19.06.2007, 16:49   #47
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от hassy
А в больницу походить не хочешь? говорят там хорошие массажисты и бесплатно! А так нам тоже делала Лена, а перед ней Марина!
Dark вне форума  
Старый 20.06.2007, 13:06   #48
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dark
Да? 1500? нам месяц назад делала Лена, курс 2000р(10 сеансов). Странно, может теперь 150 за сеанс? то прикольно
уже 2000р? тогда прошу прощения, мы делали в январе еще за 1500...

а Марина как делает? не слышала про нее
Старый 20.06.2007, 20:57   #49
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Neka
уже 2000р? тогда прошу прощения, мы делали в январе еще за 1500...

а Марина как делает? не слышала про нее
Мы делали в марте, 2000р. отдали за курс. До этого делала Марина,она просто делает без упражнений на мяче и без купания в ванне , а так мне показалось, что обе хорошо, даже замечательно делают!
Dark вне форума  
Старый 21.06.2007, 11:20   #50
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark
А в больницу походить не хочешь? говорят там хорошие массажисты и бесплатно! А так нам тоже делала Лена, а перед ней Марина!
Чтобы ходить в больницу, надо взять направление у педиатра? Т.к. здесь вроде нет невролога детского. Мы из-за этого как раз периодически в Тверь уезжаем, чтобы обследование проходить.
И сколько примерно приходится ждать очереди на массаж?