Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2014, 22:41   #1
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ну что граждане, сушите сухари?

Евро уже за 72. Кто то шутит уже про бакс за 100, а ведь не смешно как то. Я живу в спб-мск последние лет 8-9 и почти не бываю в Удомле. Вот стало интересно как на малой родине ситуация. Могу точно сказать - в обоих столицах паника, автосалоны мерседесов бмв!!!!! вычистили подчистую, за квартирами очереди (сам покупал недавно, у нотариуса народа больше раза в 3-4 чем обычно), цены на узкоспециализированные товары выросли на 50-60% , масс маркет товары 20-30 % .... гречка больше 100% (кто её ест столько? ) моя душевая кабина год назад стоила 54 тыс а щас 93. Кредиты подорожали конкретно.
В общем в столицах народ в растерянности,панике и разделился на 3 лагеря
- реалисты (купили валюту а если не успели то сметают мерседесы и квартиры)
- оптимисты (все будет хорошо и это происки запада, надо поддержать вову с его крымом и затянуть пояса временно)
- и те у кого нифига нет (а чО , я не знаю сколько бакс, я в России живу, накопления у меня от 0 до 300 тыс).
Собственно вопрос , а как щас живет провинция? Как вы выживаете в условиях экономического абзаца и ахтунгового роста цен? Индексируются ли зарплаты? Есть ли рост цен? Как по вам ударил кризис? Если есть кровно заработанное, то как планируете спасать если не успели купить валюту? Что вообще по вашему будет после НГ ?
yaneck вне форума   Ответить с цитированием