![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#22 |
Супер-Модератор
|
![]()
#3650: Писалка не писает, не ревёт движок
Fri, 16 Jul 2010 12:45:04 +0400 После долгой беседы с заказчиком родился вольный перевод нашего разговора на автомобильную тематику. — Я хочу поехать на своей машине, но у меня ничего не получается. Я попытался помыть омывайкой грязное лобовое стекло, но ничего не произошло. Наверное, у меня пусто в бачке омывателя. — Чего-чего? — Ну, я сижу в своей машине, пытаюсь дёргать за рычаг омывателя, и ничего не происходит. — А чего вы хотели добиться-то? — Поехать. — И что для этого сделали? — Сел в машину, дёргаю за рычаг омывателя. Наверное, у меня кончилась омывайка. — Нет. Стоп. Давайте выйдем из машины и начнём делать всё с самого начала. — Хорошо. Я подхожу к машине. Обхожу лужу. Из-за машины вылетел голубь. Так. Открываю дверь машины ключом... — А почему ключом? У вас же брелок есть. — А она на брелок не отреагировала. — Как? Совсем? А как открыли её в прошлый раз? — Тоже ключом. Она и тогда на брелок не реагировала. — А почему мне об этом не сказали? Ладно. Вставьте ключ в замок зажигания и поверните. — Вставил, повернул, ничего не произошло. — Как так? Вообще никакие датчики не работают, ничего не происходит? — Да. Ничего. А! Вот тут на торпеде лежит бумажка, на которой рукой сына написано: «Аккумулятор в багажнике». — А если открыть капот и посмотреть, аккумулятор на месте? — Открыл. Действительно, аккумулятора на месте нет. — Значит, надо достать его из багажника, вернуть на место и подключить. — А разве это необходимо делать? — Да! — Хорошо... Поставил, сел в машину, завёл её, помыл лобовое стекло. — Можно ехать. — Я пытаюсь тронуться с места, но она не едет! — Вы, когда сели в машину, больше ничего не делали? — Нет. — Точно? — Совершенно. Вот и стекло уже чистое, а она всё равно не едет. — Вы на ручник её не ставили? — Ставил. — А почему мне не сказали? — А разве это важно? — Вообще-то да. Может быть, стоит снять машину с ручника? — А что, уже надо? — Да! — Снял. О, поехала. Спасибо! http://ithappens.ru/story/3650 |
![]() |