![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дисплей:
Размер: 2 inch Цвета: 262144 TFT 240 x 320 Сигналы вызова: Мелодии: MP3 Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 64 Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: Silver Антенна: Встроеная Развлечения: Игры: Встроенные игры Загрузка игр Java: MIDP 2.0 MP3-плеер: МР3/АСС/WMA/3GP player Фотокамера: 5 MP 2560 x 1920 Автофокус Запись видеороликов (VGA) Strobe flash Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP: 2.0 GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots) 32 - 48 kbps HTML браузер: xHTML Органайзер: Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик Память: Слот для карт памяти формата miniSD 128 MB встроенной в телефон памяти Сообщения: SMS EMS MMS Коммуникации: Встроенный модем USB Interface BlueTooth ![]() Помимо камеры, этот аппарат вас порадует еще двумя вещами. Во-первых, очень интересный, необычный дизайн. Так, сходу даже чем-то напоминающий дизайн Pantech PG8000, но при этом разительно отличающийся совершенно другим восприятием, а также и иной функциональностью. А во-вторых - это дисплей и интерфейс пользователя, про которые могу сказать следующее: это первый раз, когда на экран LG я могу смотреть без слез. Кроме того, поддержка карт памяти (miniSD), Bluetooth, MP3-плеер (вот от него не ждите многого). ![]()