![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#20 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]() Цитата:
В чём я, Д.Л. Подушков, принципиально не согласен с методами работы П. Кантора - руководителя УО и ему подобных. По моему мнению, П. Кантор - неотъемлемая часть порочной системы, которая сложилась в городе и районе, правила которой он безоговорочно принял. Своим «энтузиазмом» и умением заговорить зубы «планктону» (так некоторые начальники и директора называют свой народ) он прикрывает воровство и безделие своих выше стоящих патронов. Имея хорошую подготовку по ЖКХ-законодательству он, тем не менее, никаких возражений по безграмотному «Договору управления домами» на стадии проведения конкурсов по выбору УО не представил: «А зачем? Начальник всегда прав! Я это признаю. За поддержку во всём начальства я получаю индульгенцию от всех грехов оптом и возможность стричь вечно вякающих овец и баранов, прикрываясь «высокими идеями» реформирования ЖКХ-сферы…» Вот за это высокомерие к людям лично я и не уважаю П. Кантора и ему подобных… Это хищники «капитализма с бесчеловечным лицом»! Остальные системные нарушения уже производные от этого. Главное - глубокое презрение к людям, игнорирование требование законов (нравственных во-первых, юридических во-вторых), потому как есть "крыша" из людей, даже не знающих, что такое Закон, а признающих только "понятия" воровских кланов. Именно поэтому, чтобы они не говорили нам о ЖКХ, их деятельность никогда не будет эффективной. А ковырять изюм из булки ("разводить" народ на мелочах) - это всегда пожалуйста... |
|
![]() |
![]() |