![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Палермо не поверил, что Марадона вызвал его в сборную
16:40 Знаменитый нападающий "Бока Хуниорс" Мартин Палермо лишился дара речи, когда главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона связался с ним по телефону и пригласил в сборную на ближайшие матчи отборочного турнира ЧМ-2010 с Бразилией 5 сентября и Парагваем четырьмя днями позже. - Я только вернулся домой, и в этот момент мне позвонил Диего, - вспомнил 35-летний бомбардир в интервью Gol de Medianoche. - Он поздравил меня с голом в ворота "Лануса", и сказал, что завтра в четыре часа ждет мою скромную персону на тренировке. Я сначала не поверил своим ушам и на некоторое время лишился дара речи. А потом только и смог вымолвить: "Спасибо. До встречи!" - Теперь я обязан воспользоваться этим шансом, - добавил футболист, известный тем, что не забил в одном матче Кубка Америки-1999 сразу три пенальти. - Выступать на чемпионате мира — мечта для любого игрока. Добавим, что со времен того самого турнира Палермо не играл за сборную. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо paxa за это полезное сообщение: | Blackhawk (03.09.2009) |