Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2009, 19:12   #11
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А я ни на что не рассчитывал, просто тут пытались доказать отсутствие коррупционной емкости этих действий ... Да и вообще, за 2 недели никто ничего не сделает, поезд ушел, и никакого результата, кроме того, что многим успеют впихнуть нашару управляющие компании не будет.
Зато будет прекрасный повод рассказать, как о нас заботилась власть, пытаясь выбить для нас деньги, и как мы сами от этих денег отказались и себе сделали плохо
Цитата:
Сообщение от skon Посмотреть сообщение
Может Вы думаете, что на фабрике так стали прессовать с заполнением "их" бюллетеней только из-за того, что бы нам сделать хорошо? Вот поэтому так и засуетились, что бабки получат "они".
В период 2003-2005 "их" предшественники из власти и каэс хапнули более 300 млн. руб., выделенных концерном при передаче ЖКХ. Все деньги пропали бесследно из бюджета и никто не наказан. "Сегодняшние" тоже хотят поживиться миллионами, отсюда и весь этот кипешь.
Может Вы ещё думаете, что человек обладая фамилией Кантор будет думать о чём-то другом, кроме получения денег? Тема им создана, только для повышения его доли в общей сумме: "видали как я работал во всех направлениях".
Исходя из содержания данного текста следует, что взывать к разуму автора с незатейливой русской фамилией Скон бесполезно. Но все же попробую.
Сегодня представители администрации, работники КАЭС и др. добровольные помощники проводят весь световой день на улицах, общаясь с людми, выслушивая весь негатив, который скопился в людях в отношении работ в ЖКХ и т.д. для чего? Чтобы потом сказать, что они предлагали, а люди не захотели? Да в сотни раз проще было бы просто написать в газете, что такая возможность была, но предыдущая власть ее не использовала, а нынешняя уже не успевала. И это все поняли бы, потому что и так никто не верит в то, что можно успеть. И все! Сиди на попе ровно, получай чиновничью заплату. Никто не заплачет, область и без Удомли найдет, куда пристроить деньги. Чего бегать-то как дуракам по городу?
Как воруют я и сам могу вам рассказать. А потому могу рассказать как вашему дому проконтролировать, чтобы не украли. Хватит ныть на форуме, что кругом воры. Войдите в инициативную группу, помогите оформить документы, получите деньги на капитальный ремонт дома и проконтролируйте, чтобы их не разворовали. Или вам слабо?

P.S. Прочитал все 11 сообщений skon и понял, что зря повелся на его провокацию. Но слово не воробей...

Последний раз редактировалось Кантор Павел; 15.03.2009 в 19:26.
Кантор Павел вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кантор Павел за это полезное сообщение:
shnur (18.03.2009), Машенька (21.03.2009), _dr (03.04.2009)