![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня представители администрации, работники КАЭС и др. добровольные помощники проводят весь световой день на улицах, общаясь с людми, выслушивая весь негатив, который скопился в людях в отношении работ в ЖКХ и т.д. для чего? Чтобы потом сказать, что они предлагали, а люди не захотели? Да в сотни раз проще было бы просто написать в газете, что такая возможность была, но предыдущая власть ее не использовала, а нынешняя уже не успевала. И это все поняли бы, потому что и так никто не верит в то, что можно успеть. И все! Сиди на попе ровно, получай чиновничью заплату. Никто не заплачет, область и без Удомли найдет, куда пристроить деньги. Чего бегать-то как дуракам по городу? Как воруют я и сам могу вам рассказать. А потому могу рассказать как вашему дому проконтролировать, чтобы не украли. Хватит ныть на форуме, что кругом воры. Войдите в инициативную группу, помогите оформить документы, получите деньги на капитальный ремонт дома и проконтролируйте, чтобы их не разворовали. Или вам слабо? P.S. Прочитал все 11 сообщений skon и понял, что зря повелся на его провокацию. Но слово не воробей... Последний раз редактировалось Кантор Павел; 15.03.2009 в 19:26. |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|