Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Qwerkus
Ну-ну. А с кем останетесь-то? И какая нагрузка будет у тех, кто остался, "хороших"? Они и так еле держатся. За истекший год 4 удомельских врача слегли с инсультом! 4! а их и всего-то... Вам пофигу, что некому работать, вам обязаны помочь, раз "Гиппократу давали", иниипет, что таких, как вы, еще сотня на день, ведь именно вас, и никого больше, обязаны НЕМЕДЛЕННО и бесплатно, и с улыбкой-прибауткой вылечить от всего и сразу, и пох, что вы месяцами болячку эту запускали, и травили себя чем ни попадя. Остальные подождут.
Да, и благодарить ни врача, ни сестер не надо. Медику "спасибо" что собаке "здрасте"! И материальной благодарности не надо, у вас полисов пачка, наверное, врач ими питается! (Типа мы не знаем, что страховые фирмы существуют не для того, чтобы делиться, и конкретный работник ни рубля с них не увидит)
я обобщаю, конечно... есть больные и толковые и интеллигентные, и не жадные, но!!! на общем быдловском фоне они теряются, ведь жуть как мерзко стало работать........
|
Цитата:
Сообщение от Qwerkus
1. Введите в строке поиска "клятва Гиппократа" и прочитайте наконец, что она гласит.
2. Уже давным-давно дается не клятва Гиппократа, которая не более чем литературный памятник, , а клятва советского, ныне российского врача.
3. ни один ребенок мною лично не обижен.
4. ненависть??? к кому и к чему??? К пьяному быдлохамью - да, НЕНАВИЖУ. Ненавижу синяков и бомжей, к которым вы вызвали - ах, человек на улице валяется, как же так. Которые после того, как их 2-4 врача осмотрят, НА ТОМОГРАФЕ как человека просветят, лекарств вольют полкило (какой полис, что вы, на больнице все это зависнет), после всего этого обблюют вас, обматерят и уйдут продолжать..... Ненавижу нарков, которые требуют "поправиться", закатывая истерики с судорогами. Ненавижу битую-резаную пьянь с распальцовкой. А на нормальных людей - ну душа радуется и глаз отдыхает. вот только всегда бы сил хватало в себя прийти после маргиналов... да, не всегда получается. А вы, моралисты, побывав в нашей шкуре одни лишь сутки, возненавидели бы все человечество. Если бы рассудком не повредились...
5. а зависть - к чему??? Если к тому, что вот я ночь работаю, а кто-то сладко спит - так эт зависть белая. завтра я буду спать, а кто-то работать, и чего? а денег лично мне в целом хватает, я ХОРОШИЙ специалист, и многие люди это знают и ценят. и работу я люблю, и людей - НОРМАЛЬНЫХ! - люблю и помогаю им в мере сил. Но вот опять передо мной пьянь матерящаяся, вшиво-ВИЧовая, и я опять СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! http://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/angry.gif
|
Прочитала и прослезилась. Только знаете что, пьянь, она сама по себе, вы обязаны и им помогать тоже, это издержки вашей неблагодарной профессии, но почему нормальные люди должны страдать из за ваших издержек. И еще по вашим словам выходит так, что, кто не жадный тот не быдло, а остальные это общий быдловский фон. Ну знаете ли....слов нет.