![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Титр: "Бетховен". Сцена: Бетховен сидит за роялем, волшебно импровизируя.
Титр: "Шумахер". Сцена: Шумахер за рулем F1, скорость и адреналин. Титр: "Пушкин". Сцена: Кудрявый Пушкин, обнимая за талию даму, декламирует стихотворение ("Мороз и солнце..."). Титр: "Джеки Чан". Сцена: Джеки Чан, ужимки и размахивание руками-ногами. Титр: "У НИХ - ТАЛАНТ. ОНИ ДАРЯТ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ. У ТЕБЯ НЕТ ТАЛАНТА? ПОДАРИ ЛЮДЯМ ХОТЯ БЫ ПОЧКУ. КЛИНИКА ДОКТОРА ГОРБАТОГО. ТЕЛЕФОН <номер телефона>". |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Фоном играет песня певицы Славы:
Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет и все из-за кого-то Со мною нет кого-то, ах, где найти кого-то Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти. Поздняя осень, слякоть, Петербург. В кадре - православный храм. У входа - нищие, калеки, сидят и ждут милостыни. Там же - неумытые цыганята бегают и пристают к прохожим. Ко входу подъезжает черный "мерседес". Открывается задняя дверь, из авто выходит батюшка и быстрым шагом направляется в церковь, одной рукой крестит окружающих (окружающие расступаются и благоговеют), второй - держит у уха мобильный телефон (разговаривает). Титр: "РПЦ. СЛАВА - БОГУ." |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
я в детстве мечтала стать криэйтором! ещё даже до того, как прочитала все эти популярные про них книги! у меня было столько идей, столько идей
|
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Сцена сожжения Джордано Бруно.
Сумерки, моросит дождь, Бруно привязан к столбу и обложен ветками, дровами. Представитель инквизиции в ритуальном одеянии достает из кармана коробок спичек и пытается запалить костер. Спички отсырели, инквизитор нервничает, ломает и выбрасывает их одну за другой. "Oh, f uck! Holy shit!..", - негромко матерится он себе под нос. Бруно наблюдает за ним, затем выпутывает одну из своих привязанных рук и достает из кармана зажигалку, протягивает ее инквизитору. Инквизитор выбрасывает оставшиеся спички, чиркает зажигалкой, пламя разгорается охотно и быстро. Титр: "CRICKET. РЕАЛЬНО ЗАЖИГАЕТ." |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Титр: "НЕЖНОСТЬ."
Сцена: девушка и парень лежат в кровати, целуются и ласкают друг друга. Титр: "МЯГКОСТЬ." Сцена: девушка в душе - намыливает себя губкой эротично и не спеша. Титр: "АРОМАТ." Сцена: ухоженный фруктовый сад, парень идет по дорожке, вдыхает в себя запахи глубоко и с удовольствием. Кадр: упаковка туалетной бумаги. Титр: "ZEWA. ОБОСРИСЬ С КОМФОРТОМ." |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Титр: "Кофе - это Он."
Титр: "СозвОнимся - от слова Вонь." Титр: "Скучать по Вас - можно." Титр: "Это несложно." Кадр: крупным планом лицо "конкретного пацанчика", в кепарике и с семками. Смотрит в камеру презрительно, сплевывает и говорит: "Слышь, ты чё, 6лять, нерусский что-ли?!". Титр: "РУССКИЙ ЯЗЫК. УЧЕБНИК ДЛЯ ПЯТОГО КЛАССА. ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ." |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Сцена: мужик бьет морду другому мужику, валит его на землю, херачит - только в путь, сам уже весь в чужой кровище.
Сцена: Комната в дешевом мотеле. Белую женщину в два отверстия имеют два негра, пыхтение, кислый запах пота /скоро телеящики научатся передавать и запахи/. Сцена: Вечеринка в духе "American Pie". Подросток лежит в ванне, в собственной блевотине, храпит и пускает пузыри (зеленые сопли). Сцена: Девочка лет 15 сидит перед экраном "макбука" и гладит себя перед веб-камерой по всяким интимным местам. Далее быстрая смена кадров, в душе: моется тот мужик, та женщина, парень и девочка. Сцена: все четверо, в банных халатах, сидят за столом, чистые и румяные, собираются ужинать. Отец произносит молитву перед едой /ну, как в классическом амер. фильме/. Титр: "ДушеГубка. Смоет все грехи." Последний раз редактировалось Vomit; 09.08.2011 в 02:55. |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
В кадре: наземный нефтепровод где-то в степи (толстая такая труба). Из трубы торчат небольшие кранчики с вентилями.
/Разворот камеры/ По дороге к трубе идут молодые люди (красивые, в деловых костюмах, человек 30). Подходят. Приседают на корточки - каждый к своему кранчику. Поворачивают вентили и начинают жадно пить нефть, постанывая и закатывая глаза от наслаждения. В кадре: лицо одного из молодых людей. Он уже напился, нефть стекает по подбородку, по белой рубашке. Вытирает рукавом губы и улыбается. Титр: "ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ОТСОСАТЬ? РГУ НЕФТИ И ГАЗА. МЫ НАУЧИМ." |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Сцена: мужчина и женщина занимаются сексом (миссионерская поза). Лицо женщины не выражает абсолютно никаких эмоций. Мужик пыжится, старается, шепчет на ухо, целует в разные места. В итоге - ложится рядом и произносит: "Дорогая, я так не могу.. не могу кончить.. А поехали на юг?". Женщина лениво поворачивается к нему и кивает: "Ок".
Сцена: те же мужчина и женщина лежат в шезлонгах на пляжу. Крупным планом женщина: начинает обильно потеть, под шезлонгом уже образовалась лужа, женщина начинает плавиться, сморщиваться и стекать на песок. В итоге на шезлонге остается лежать лишь скелет в купальнике, приливом смывает лужицу под шезлонгом. Титр: "ОТДЫХ В АЛУПКЕ. РАСТОПИТ ДАЖЕ САМЫЙ ХОЛОДНЫЙ ЛЁД." P.S. "В АЛУПКЕ" можно заменить на "В ПРИПЯТИ". Для экстремальной молодежи. Последний раз редактировалось Vomit; 12.08.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Крупный план: бутылка RC-Cola 0.5 л. К ней приближается зажженная сигарета и прожигает дырку в боку, примерно в 5 см от дна. Сигарета удаляется из кадра, и возвращается уже с плюшкой, вонзаясь в эту дырку (Yeeeaah, baby! - томный женский голос за кадром).
Бутылка заполняется дымом, который застилает все пространство экрана. На фоне дыма появляется слоган: "RC-Cola. Кто знает - тот выливает!". З.Ы. Для справки: Арси-Кола (RC-Cola) Девизы: Кто не знает - тот отдыхает! (первый этап рекламной компании) Кто знает - тот наливает! (второй этап рекламной компании) |
![]() |