![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Отдай свой голос и снова падой лицом в парашу,племина пелинали планы е*ланы плавели Рашуу,каму нужны не только деньги в том месте где мы,каму нах*й нужен рэпер каторый против системы,мы не берём бледей,мы не наберём для парада людей ФЛЭЙВА Def Joint носят лиш те кто не продал идей,и этот стаф накроет тебя как цунами от имени тех кто с нами как говарили БОМБА Def Joint будет рвать на куски.
Fike feat. Jambazi from def joint- Dog ![]()
#3122 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
из-за тебя я не могу в себя поверить!
и без тебя я не могу прожить и дня! из-за тебяяяяяя жизнь мояяяяяя расколота на части! party ar4i feat. Eliz-Расколота на части
![]() |
#3123 |
Местный
|
![]()
Когда ты мимо прошла, сразу меня пленила
Я понял тогда,что ты навсегда сердце моё разбила И сразу в тот первый миг,забыв обо всём на свете Лишь только тебя, безумно любя Я видел на всей планете! Всё косы твои всё бантики,всё прядь золотых волос На блузке витые кантики, да милый курносый нос! .................................................. ....................... .................................................. ......................... .................................................. .................... .................................................. ........... Зачем,ты тогда прошла? Зачем,ты меня пленила? Незнал я тогда,что ты навсегда, сердце моё разбила! Всё косы твои всё бантики,всё прядь золотых волос На блузке витые кантики, да милый курносый нос! Всё косы твоииии....всё бантики, всё прядь золотых волос На блузке витые кантики да милый курносый нос! Михаил Круг-Студентка!
#3124 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
трудно говорить, но видно так тому и быть
мы далеко теперь слёзы на глазах как жила бы я имея рядом лишь тебя могу представить только. .. ты моя мечтаа... если бы ты знал, как страдаю я ночами.. елси бы ты знал то, насколько я в печалииии если бы ты знааалллл.... party
![]() |
#3125 |
Гость
|
![]()
Как можно быть таким гадом?!
Хуже найти невозможно! Видя в зеркале рожу нахала, Я непонимаю как вообще можно ______________[Думать обо мне лучше?] Но ты Думай обо мне лучше! |
![]() |
#3126 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Это самый грязный рэп,что есть на юге,твой рэп такой же грязный,как белье твое подруги-суки....
Ты трууп нигга,ты труп,труп! Dandy-Pohoronniy marsh ![]()
#3127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Местный
|
![]()
Црвена звезда!
#3129 |
Местный
|
![]()
Muse - Knights of Cydonia
я, в принципе, не против -_-
#3130 |
Гость
|
![]()
Я здесь, я тот же ублюдок каким и был раньше,
Но мой внешний вид бывает слишком обманчив! Сейчас я считаю, что пережил слишком много И поэтому я многих сужу слишком строго! Я знаю, для чего я живу, меня бесит вялость! Нважно, сколько мне ещё осталось, Буду я сыт или буду я голодным, Но я продолжаю жить и я буду жить свободным! |