![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1181 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
8 женщин
Чудно!) Чем-то напомнило детективы Агаты Кристи, которые я, чесн гря, просто обожаю) Правда, не всегда нравились песни, втиснутые в фильм. Не люблю я, когда так делают. Могу смириться с этим только в "Через вселенную"))) Там хоть и втискивают...но как-то незаметно, очень удачно. Да и песни...Ах, какие там песни...
#1182 |
Местный
|
![]()
"Флетч Жив" (Fletch Lives)
Чумовая комедия, вторая часть про похождения журналиста из Лос-Анджелеса - в этот раз по Американскому Югу. Всё как полагается: земельные участки, измеряемые в акрах, поместья, светские приёмы + маскарад в основном состоящий из солдатов армии Юга, уместные шутки про "Скарлетт и Войска кавалерии Севера" и про сборку хлопка. Стереотипы намешаны не очень жизненно, начиная от злобных байкеров, и заканчивая "наёмной" армией Ку-Клукс-Клана. В жизни такого вряд ли увидишь всё и сразу, но на то оно и кино. ![]()
#1183 |
Местный
|
![]()
"Искупление". Оно, конечно, хорошо и со смыслом, несомненно, но нудновато, чесслово... хотя снято красиво (особливо местами некоторыми), ничего не скажешь)...отдельный респект саундтреку...печатная машинка с пианино - это шикарно)
"Дженис и Джон" - хороший фильм с замечательной классической рок-музыкой, да и Ламберт удалсЯ)), да и вообще, положительно всё так) "99 франков" - хорошо) и выбираю концовку №1))) Хотя... там она одна вообщем-то)) Смотрите) а планирую посмотреть и жду с нетерпением "Контроль", конечно Художественный фильм о покойном Иене (Яне) Кертисе, загадочном ведущем певце культовой английской пост-панковской группы Joy Division, рассказывает о нескольких последних годах его жизни, завершившихся трагическим самоубийством в 1980 году. О борьбе между его неумирающей любовью к жене и его бурно развивающимися отношениями с подружкой, о его изматывающих приступах эпилепсии, невероятном таланте и всепоглощающих выступлениях на сцене. реж. Антон Корбийн* * - что очень для меня очень немаловажно, как понимаете)) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 13.03.2008 в 14:33. |
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
![]()
http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter=
таак.сколько стоит жизь солдата Затраты на обучение + 3х разовое питание(по возможности) + затраты на оружие снаяржение боеприпасы(на 1но лицо) + транспорт по по всему ходу войны. это все умножаем на процент займа госудрстава у банка(например 15%), делим на 100 и получаем выгоду банку от каждого солдата умершего или учавствовавшего в войне. грусно товарищи( |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У админа в диси, только по буржуйски. Хотя саундовая атмосфера концерта самый кул. |
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
Впервые посмотрела полностью...
...думаю комментировать его будет лишним... |
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
|
![]()
Отличный фильм, в котором смешаны и драма, и ужасы, и немного научной фантастики. И одна из лучших экранизаций Стивена Кинга, снятых Дарабонтом (помимо "Мглы" он снял "Зеленую милю" и "Побег из Шоушенка").
В данной работе здорово показаны эмоции людей, оказавшихся в практически безвыходном положении (заперты в супермаркете, осажденном неизвестно откуда взявшимися тварями, которые явно не прочь закусить человечинкой). ГНлавный герой фильма - типичный Кинговский персонаж, желающий всем помочь и сделать как лучше, от чего становится только хуже. Настроение у фильма самое что ни на есть апокалиптичное. Люди, потерявшие всякую надежду, обращаются за помощью к любому, кто прелагает спасение, даже к религиозной фанатичке, готовой ради мифического "спасения душ" принести в жертву любого человека, даже ребенка. Перед актрисой, эту самую фанатичку сыгравшую, остается только снять шляпу: играет дама стопроцентно искренне. Впрочем, то же самое можно сказать и об остальных актерах, занятых в фильме. В общем, перед нами редкий в последнее время случай: во время просмотра картины за кого-то из героев искренне переживаешь, кому-то не менее искренне сочувствуешь, кого-то по-настоящему ненавидишь. Итог: фильм понравится тем, для кого, как для меня, самое главное в представителях жанра "хоррор" - это эмоции героев и общая атмосфера. А вот любителей мяса а-ля "Пила" он, скорее всего, разочарует, поскольку оного в кадре не то чтобы очень много.
#1188 |
Местный
|
![]()
Что тут сказать: количество продолжателей дела великого и ужасного Уве растет, как на дрожжах: сначала лажанулся некто Руслан Бальтцер с "Дерзкими днями", затем дважды облажался по полной программе Вадим Шмелев с его мерзопакостными "Обратным отсчетом" и "Кодом апокалипсиса", а теперь вот и Фесенко со "Стритрейсерами". Впрочем, это не значит, что сей фильм совершенно не годится к просмотру. Наоборот: очень даже годится. В том случае, если вам хреново и хочется блевать.
Ну а если смотреть на трезвую голову, то обнаружится, что единственным достоинством данного, с позволения сказать, фильма являются автомобили. Ну и, честно говоря, уже порядком надоело применение slo-mo к месту и, по большей части, не к месту.
#1189 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Я решила немножко отдохнуть от сериала "Клиника" и посмотрела "Стритрейсеров".
Лучше бы я этого не делала... Весь фильм напоминает немного затянутый клип: безостановочно сменяющиеся кадры, со стандартной картинкой;я прямо вижу, как съемочная группа по ходу дела, от балды, насмотревшись предварительно с утра пораньше мтв или музтв, а затем приехав на съемочную площадку, обсуждает там, как бы это так снять, чтоб было круто и красиво. Сценарий в этом фильме - не суть (я так и не поняла к чему все эти машинные прогулки, немного разбавленные какими-то диалогами), главное наляпистость и побольше спецэффектов, (хотя, честно говоря, я думала их будет эдак раза в 3 больше) Милые главный герой и героиня, играют, для клипа, не плохо. А саундтрек очень даже ничего, вродебы))) И машинка мне понравилась, та что беленькая и кабриолет (Т-34 кажись), остальные как-то рассмотреть не удалось. Некоторые моменты меня просто убивали, например, когда Чадов в порыве страсти опрокидывает на себя и главную героиню этажерку с красками, которые заливают их с ног до головы, а потом они спокойненько так, простой водичкой, секунды за три, смывают с себя всю краску. Эдакая реклама шампуня или мыла. |
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
После загадочной смерти друга, компьютерного хакера, группа студентов колледжа обнаруживает, что он случайно открыл канал для ужасающего зла, проникшего в их мир...
Нормальный фильм, такого сюжета я еще не видела.