◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.12.2007, 05:13 | #1061 |
Местный
|
musavista: жене привет передай))))
Coin Operated Boy: я не женат musavista: Жене) Coin Operated Boy: я не Женат
09.12.2007, 05:14 | #1062 |
Местный
|
IH: схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали
Сс: Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно....
09.12.2007, 05:15 | #1063 |
Местный
|
111: как ты?
222: в порядке... 222: в каком-то очень ****ом, но порядке...
09.12.2007, 05:15 | #1064 |
Местный
|
xxx: экстремальный программинг
xxx: "хочу ссать, но есть мысль.." <kap> .. а человек то по сути очень навороченный биологический фильтр по очистке ****а от примесей..
09.12.2007, 05:19 | #1065 |
Местный
|
<Bynepor>Это еще ни чего
<Bynepor>вот я один раз когда спал <Bynepor>гхм, ну всмысле работал <Bynepor> Вообщем так руки отлежал что они онемели и тут босс забегает в панике, документы мне протягивает горит, руки в ноги, доки в зубы, давай быстрее правь и неси. <Bynepor> Ну я за недееспособностью рук и поддавшись на панику документы кусаю и уже приняв некоторое ускорение понимаю, что он их крепко держит в руке <Bynepor> Короче кусок откусил случайно <Bynepor> Минуты 2 была немая сцена <Bynepor> Потом дикий ржачь <Bynepor> Ну а потом меня уволили мативируя это тем что я ЖЫвотное =
09.12.2007, 05:19 | #1066 |
Местный
|
Админ: Ну и где мне ваш файл искать?
Юзверша: Мой компьютер -> Документы Настя -> Anastasiya -> Настя -> Nastya -> Настена -> Настенька -> Анастасия... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Stan: все такие сцуко честные и откровенные Stan: а как логи читать начнешь.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ххх: а ты че не спишь то ваще? yyy: а у меня свободный график yyy: хочу на работу - иду, не хочу - ползу... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <don> Привет ) <Марина в Питер ездили> как дела? <don> Нормально, у тебя как? <Марина в Питер ездили> у меня все замечательно, ты хоть меня помнишь? <don> Да, Марина ) В Питер ездили )
09.12.2007, 05:23 | #1067 |
Местный
|
xxx: Говорят у летчиков стратегической авиации есть спец таблетки, после которых часов 20 не хочется ни есть, ни спать, ни в туалет.
yyy: Зато после полёта.. zzz: ...всё это одновременно
09.12.2007, 05:24 | #1068 |
Местный
|
< Князь >если в сердце перебой
и не знаешь что с тобой если в сердце бьется кровь то к тебе пришла....... < Denis > инфаркт < Князь > еще один мля
09.12.2007, 05:24 | #1069 |
Местный
|
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...
09.12.2007, 05:25 | #1070 |
Местный
|
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize