![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сюда выкладываем советы по разблокировке, коды, и т.д. и т.п. Вобщем все, что может быть полезно...
LG(?)>SIEMENS C60>MOTOROLA V80>NOKIA 6630>HP 6515>HTC 3350>NOKIA 5800>Acer liquid E>Acer Liquid Mt Последний раз редактировалось zitman; 14.05.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня аппарат на ОС Symbian 9.1 очень долго отправляет sms. Что делать?
Вам необходимо перейти на http://europe.nokia.com/support , и выбрав свою модель телефона, скачать для него спец-патч SMS accelerator.
Да БуДеТ ВсПыШкА!!! Последний раз редактировалось Support; 08.11.2007 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Чаще всего причиной этого становится установленный на карту памяти шрифт. В любом случае вам следует перезагрузить свой аппарат без карты памяти и вставить ее только после полной загрузки аппарата.
#4 |
Местный
|
![]()
У меня аппарат на ОС Symbian 9.1. Почему ни один менеджер файлов не видит установленные мной приложения, темы, мои сообщения и т.д.?
На данный момент на аппаратах с ОС Symbian 9.1 ни один менеджер файлов не способен видеть системные папки (папки Private, Resource) телефона. Папку resourse карты памяти можно увидеть через файловые менеджеры, НО не будет возможности что-то изменить или удалить в этой папке. Однако: все системные папки карты памяти (с возможностью редактирования) можно увидеть через РС Suite в режиме передачи данных или через кард-ридер.
#5 |
Местный
|
![]()
Как отключить функцию воспроизведения имени звонящего при входящем звонке?
Необходимо сделать следующую настройку в телефоне: Режимы=>Выбираем нужный и нажимаем Функции=>Настроить=>Воспроизв. имени=>Отключено
#6 |
Местный
|
![]()
Я отформатировал/перепрошил свой аппарат. Теперь карта памяти требует пароль, или появляется сообщение, что карта повреждена. Что делать?
Если вы отформатировали или перепрошили свой аппарат вместе с вставленной картой памяти, то разблокировать ее удастся только специальным оборудованием, которое скорее всего есть в любом СЦ. Однако, совсем не обязательно, что там за вашу проблему возьмутся.
#7 |
Местный
|
![]()
Почему у меня при вытаскивании аккумулятора сбивается дата/время, и их каждый раз приходится устанавливать заново?
Это симптом того, что у вас села батарейка на центральной плате (наподобие той, какая есть на компьютере). Батарейка стандартная, вполне заменимая - так что, можете попробовать заменить ее собственноручно
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. некоторые телефоны первоначально неимеют этих батареек, например nokia n-gage qd. К этим телефонам этот совет не применим.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Для правки реестра качаем эту прогу Regedit и пихаем её в память телефона или на флеху.
Проблемы с кодировкой почты или для тех, кто шлет смски через почту! У меня с WM2005 приходят знаки ????, правка реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\nls] "DefaultACP"=dword:000004E3 "DefaultLCID"=dword:00000419 "DefaultOCP"=dword:00000362 "LegacyLocaleMode"=dword:00000001 "SystemLCID"=dword:00000419 Если быть точным - правил только последнее значение. Вроде работает. Отключаем картинки в IE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main "Display Inline Images" = "0" Увеличение громкости входящего вызова (стояло 4 я поставил 6) HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring\InitVol=6 Убираем заставку Mobile Operator HKLM/Software/Microsoft/Splash Screen CarrierTimeout=0 Собственно как и в 2003 Этот ключ реестра надо создавать, те писать руками!!! Упорядочить пункты меню в start menu: 1) HKCU\Software\Microsoft\Shell\StartMenu 2) Открываем order 3) Удаляем его содержимое. Перегружаем смарт. 4) Далее вновь идем HKCU\Software\Microsoft\Shell\StartMenu. 5) Открываем order 6) В каждой новой строчке пишем имя ярлыка Messaging.lnk Contacts.lnk и т.д. 7) Перегружаем. P.S. может у кого получится без выполнения 3), но у меня после его правки и перезагрузки, пункты меню были разбросаны хаотично. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Для правки реестра качаем эту прогу Regedit и пихаем её в память телефона или на флеху.
Отчет о получении SMS тоже работает. ключа нету, надо его создать HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Setting s] "SMSDeliveryNotify" = "1" Показывать день недели в теме и на внешнем экране HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides] "SLDte"="ddd',' d MMM yyyy" Будет Вт, 8 октября 2002 или "SLDte"="ddd',' d MM yyyy" Будет Вт, 08.10.2002 Если нужно день недели писать полностью, пишите dddd вместо ddd В теме обязательно mode="long Для того, чтобы и на внешнем экране день недели отображался, надо таким же образом отредактировать HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides] "SSDte" Увеличение производительности Windows Mobile 2005 [HKLM\System\StorageManager\FATFS] CacheSize = 4096 EnableCache = 1 [HKLM\System\StorageManager\Filters\fsreplxfilt] ReplStoreCacheSize = 4096 Дефолтные значения keys равны 0. Ну и можно к этому сделать так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GDI\GLYPHCACHE\ Изменить значение 'limit' с 32768 (дефолт) на, допустим, 65536. Теоретически ускорит рисование, но при этом будет занимать больше системной памяти. А кому наоборот не важны "тормоза", а нужна свободная системная память - можно уменьшить это значение до, например, 4096. Будет тормозить открытие менюшек, но свободной памяти будет больше. Перезагрузиться после всех этих правок. Изменение интервала автоматической синхронизации с ActiveSync. Отмена автоматической синхронизации. [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ActiveSync\Engines\{176F 4FFD-F20C-4bd4-BDD7-01D0726C567B}\Settings] SyncAfterTimeWhenCradled SyncAfterTimeWhenCradled - этот параметр нужен для контроля временного интервала (в минутах) между инициированными смартфоном соединениями с sync server (компом), когда смартфон подключен к УСБ. Значение/Value--------Описание/Description 0-------------------------Manually synchronize. Синхронизация отключена. 5-------------------------5 minutes. Default value. 15------------------------15 minutes 30------------------------30 minutes 60------------------------60 minutes 120-----------------------2 hours 240-----------------------4 hours Включение анимации менюшек [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GWE] "Animate"=dword:00000001 |
![]() |