![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
давно хотел открыть данную тему в этом форуме. понеслась...
для начала приведу несколько фактов : алкоголизм в России за несколько последних десятилетий достиг небывалых масштабов. нигде в мире не пьют столько, как у нас с вами. алкоголизм(!!!) привёл к естественной убыли населения России вместо прироста уже с 1992 года (сейчас убыль в год составляет более 1млн человек по стране). более 50% преступлений и смертей в России напрямую или косвенно связаны с алкоголем. в стране более 3млн беспризорников (информация на 2005 год). обследование нескольких школ Краснодарского края выявило ряд интересных чисел : среди 1-х классов - регулярно (минимум раз в месяц) употребляют пиво 5% детей, причём не считают это ничем зазорным среди 11-х классов - регулярно (минимум раз в месяц) употребляют разные алкогольные напитки 95% детей. не думаю что данная статистика отличается от той, что у нас Россия с ужасающим отрывом лидирует в мире по детской алкоголизации. уже сейчас несовершенолетние выпивают не меньше родителей систематически. а зачастую и больше. выйдите на улицу нашего города вечером. что вы видите? одного пьяного бомжа, и сотни подростков, которые пьют на улице, и не считают это чем-то постыдным или зазорным. почему? потому что наша молодёж привыкла думать что алкоголь это стандарт. выйти на улицу и не попить пива (коктейля и тп) - скучно и тупо. а на вопрос зачем они пьют, ответ прост - "все пьют и я пью"... я сам был таким же. многие мои друзья и знакомые называли меня алкоголиком (кто-то в шутку, кто-то правда так думал). да я и сам себя считал многопьющим человеком = алкоголиком. бросил пить немногим более месяца назад, посмотрев несколько фильмов в социальной сети о вреде и последствиях алкоголя, которые были запрещены (как и многие другие) к показу на Российском телевидении (бросил пить скорее не от того, что посчитал алкоголь вредным для себя, а от того, какие цифры были открыты этими фильмами) задумайтесь кто способен соображать - просто проведите аналогию. сколько пили ваши деды? сколько пили ваши родители? сколько пьёте ВЫ? сколько пьют ваши сверстники? кол-во олигофренов и дебилов в России растёт с каждым поколением (а численность населения сокращается)... я уже не буду тут рассказывать о вреде алкоголя на продолжительность рода. кому интересно - посмотрят по ссылкам ниже. интересен лично мне один из фактов - ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ИХ ДЕТИ(!!!!) ПЬЮТ НА УЛИЦАХ И СЧИТАЮТ ЭТО НОРМОЙ? если сейчас это не остановить - наших детей ожидает печальное будущее с бутылками в обнимку один факт для потребителей Ягуара - не буду перечислять всё ....о, в нём содержащееся, скажу об одном - Е129 - ракообразующий концероген, запрещён в 9 странах Европы. я не знаю кто разрешил данную пищевую добавку в России, но явно они его не испытывали на детях... один факт для взрослых - гарантирую, что если вашему ребёнку нет 18 лет, он без проблем купит пиво, или алкогольный коктейль почти в любом магазине нашего города. при этом ни у кого из рядом стоящих взрослых не возникнет желания сделать замечание http://vkontakte.ru/video36839833_160639654 http://vkontakte.ru/video36839833_160639881 видеоматериал для тех, кому не безразличен этот пост PS: Михаил, 23 года, г.Удомля Последний раз редактировалось romantik; 19.09.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
так работает программа по деградации и сокращению численности населения (Аллен Даллас) в определенных странах, которая была составлена еще в середине прошлого столетия, кто сомневается может сопоставить теорию и факты. ветер дует с запада. мотивы просты. погугли на досуге.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
эти программы есть в фильмах, на которые я дал ссылки и подобных. вопрос в том почему мы ведёмся как бараны? неужели ЧЕЛОВЕК не может понять элементарного? почему правительство этому потокает и замалчивает то, о чём нужно кричать?
КАКОГО ЧЁРТА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? Последний раз редактировалось romantik; 19.09.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
состоятельные родители отправляют детей учиться в частные/закрытые школы за границей. а простые смертные дети обречены на такую жизнь? зачем повышать пенсии если в России для детей нет будущего? кто ответит на эти вопросы?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Самые пьющие страны
Оценка совокупного потребления алкоголя в литрах на душу населения: Молдавия – 18,22 Чехия - 16,45 Венгрия -16,27 Россия – 15,76 Украина – 15,6 Эстония – 15,57 Андорра – 15,48 Румыния - 15,3 Словения – 15,19 Белоруссия -15,13 Британия – 13,37 Оригинал публикации: тут Перевод публикации: тут |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
я считаю что цифра для России занижена минимум вдвое. хотя и эта плачевна. подпольный алкоголь в России никто не подсчитает. А Молдаван искренне жалко
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]() Цитата:
У нас же пьют - что? Правильно. Бурду. |
|
![]() |