![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот решил написать.....
Наверно, просто устал, смотреть на бардак у моего гаража !!! Не знаю даже, кому и писать и как обьяснять решил действовать своими методами !!! Не так давно (1.5 года назад) появилась возможность взять гараж в пользование, на улице зелёная что в сторону лыжной базы находиться. Так вот к чему я всё это.... Дело тут вот в чём, как временный пользователь гаража приходиться иногда выполнять роль дворника у своих же ворот для вьезда, выезда ну и т.д. так вот постоянно приезжаю к гаражу а, у меня там всегда одно и тоже: Презервативы использованные ( причём было как то даже 2 пачки ), бутылки также пустые, следы испражнений ( на анализ не сдавал так что утверждать чьи именно не могу) разного вида и состояния, не считая того, что изредка и тара из под напитков стеклянная, которая следом летим - нет, не в кучу с мусором, которая находиться в 8 метрах, а на ДОРОГУ, где я уже не однократно прокалывал колёса и устал я за ними убирать!!!!!!! И так интересно получаеться вечером был - было чисто, утром приехал - насрано !!! Так вот, что мне делать, кроме того что, я решил поставить там видео камеру ??? ваше мнение, жду ответа. Ps. Да кстати не давно был снегопад ну и не успел я снег для моих постояльцев - (ну тех которые приезжают там отдохнуть к гаражу) убрать, и на снегу отпечатался номер Т 1301 69 так к слову, посидели уберите за собой !!!! В гараже провожу много времени и ни разу там данного номера не встречал ( днём, имееться ввиду), хотя прошлым летом подъехал к гаражу, стояла машина гайцев, номер не смог запомнить, не до этого было, но машина была ГАИ - они тут же завели и уехали!!! (время было 4 утра, мне в тверь ехать надо было, заехал за инструментом в дорогу).
И это Факт Последний раз редактировалось ВИЛЯН; 05.02.2010 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
И не холодно им там то )))) зимой
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
а что такого? пацанчики отдыхают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Наверно, не холодно... друг дружку и деньги в кружку
![]()
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Вполне возможно что гайцы и оттягиваются по ночам.Они же бедные устают заниматься заготовкой "капусты",да и всё домой не потащишь,надо же и на себя потратить.
А решение с камерой отличное-потом выложить в сети- чтобы народ знал своих "героев" в лицо.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А вот реально через инет в реале их выложить??? они же все равно после 2 ночи подьезжают, будет ночной канал ))))))
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Реально, но потребуется опция "прямые руки+моск".
Вот ветки, посвященные подобным устройствам. Там и обзоры, и инструкции, и ссылки на "где купить". http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=73 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |