![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 100 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Магомед (Mill3r), От всей души Поздравляю Тебя С Днём Рождения!
Желаю Тебе Счастья, Радости и Любви! ![]() ![]() ![]() Твоя контровская поклонница! ![]() Последний раз редактировалось FastA'; 02.05.2009 в 11:48. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Мага, с днюхой тебя дружище! Кароч самые позитивные пожелания тебе от меня! одно такое: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВЫТАЩИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ НА ПОЕЗД ЖИЗНИ, В ЛЮКС КУПЕ (СО ВСЕМИ НАВОРОТАМИ), С КЛАССНОЙ НАСТОЯЩЕЙ КОМПАНИЕЙ КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕБЕ ОПОРОЙ В ЖИЗНИ, НУ И КОНЕЧНО ЧТОБЫ РЯДОМ С ТВОИМ МЕСТОМ БЫЛО ЗАНЯТОЕ МЕСТО - ОФИГЕННО - С НОГ СШИБАТЕЛЬНОЙ - МОЛОДОЙ ЛЕДИ, ИСКРЕННЕ РАДОЙ ЗА ТО ЧТО ОНА РЯДОМ С ТОБОЙ!!! Ну вот типа вот такое пожелание друг. party
![]() ![]() P.S. разрисовывать цвета и шрифты тебе не буду заморачиваться, потому что у тебя есть своё восприятие цвета))) будет необходимость сам дорисуешь!)) пипец, пока создашь тему внесёшь в неё смысл, тебе уже отпишут... (должен отметить ОНА всегда нажимала курок быстрее меня))) кароч темы по видимому будет как минимум 2! НАСЛАЖДАЙСЯ!))
Расплата за чрезмерные желания - агония неудовлетворения! ...Честь имею... Последний раз редактировалось IGNORER; 02.05.2009 в 12:09. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
поздравляю..всего =)))
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Присоединяюсь ко всем самым лучшим пожеланиям!