![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() Любимая моя сестренка, С Днём Рождения! Ну воттт ты стала еще взрослее...=) Хочу пожелать тебе Всего самого ЧУДЕСНОГО, что есть на этом светЕ! Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да))) Кто счастлив, тот красив всегда) Оставайся,зайка,всегда такой милой, веселой, заводной и моей любименькой пупсенькой! ПоЗитИфФфА, ЛюБвиии Взаимной и Безграничной, Мальчика хорошего, достойного тебя! Хорошей учебы, чтобы закончила 11 класс хорошисткой! И Поступила в самый крутой институт! Верных друзей и преданных подруг, чтобы ты умела их ценить и чтобы они ценили тебя... Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Вот ты и дождалась...отпразднуй на все 100! Жаль что лично не поздравлю=\ ЛюбЛю ТеБЯ, Моя, СеСТРёНка!!![/B]
Этот пользователь сказал Спасибо Юляша за это полезное сообщение: | Венька (09.10.2008) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Венечка!
![]() Дорогая мая! Поздравляю тебя с этим замечатеным днем! Ты его так ждала и вот он наконец настал! Желаю тебе мморе позитииваа,любви просто огромнейшей Будт такой же красавицей,учись холосо) Оч круто справить тебе! ![]() Ай лавв Ю з.ы: Веня я постараюсь придтии!
Этот пользователь сказал Спасибо ch@dni за это полезное сообщение: | Венька (09.10.2008) |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() милаааая, дорогая, родная, самая прекрасная, чудесная, лучшааая=) так вот. . . . .и еще много много слов про тебя можно сказать(конечно, хороших!) прелесть моя! я знаю как ты ждала своего дня рождения!+)
и я рада, что наконец-то он наступил+) хочууу тебе пожелатьЬь много много счастья, чтобы везде сопутсвовала удача... чтобы тебя окружали охерительные друзья, и наконецц найди свою любовьЬь!=) пусть исполнятся твои самые заветные желания! ![]() дада, закончи школу АтТТЛиИчнАаА)! эХ ты, моя роднулька)) люблю тебя сильно!) не забывай!) СеструЧоОо-эТо не Шутки+!) мхах+) помнИиИ+)! целую!) обнимаюююЮЮ! пупсик мойоО!+) ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Fish-Ka за это полезное сообщение: | Венька (09.10.2008) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
обойдусь без соплей и прочих
Поздравляю тебя с твоим 16летием
Рости большой и толстой))) Не болей ну и всего самого класного) =*
#8 |
Пользователь
|
![]() Мой любимый газяяя ![]() с этим наканецто наступившем днем! Ух...как ты его ждала ... кароч я хочу тебе пожелать отсаваться ВСЕГДА таким здравомыслящем человечком! те советы,которые ты мне давала(их очень мала ,нО зато какие)всегда были правильными!за что я тебе очень благодарна! Будь такойже жизнерадостной и не парившейся по мелочам! ![]() Найти человека,который будет именно тебе по душе! 11класс это наверно самый важный год в учебной жизни,так вот закончи его достойно,чтобы он запомнился тебе на всю жизнь,ведь это последнее школьное время,наслаждайся! Дальше поступить канешноже в то заведение,о котором ты мечтаешь! Семейных благ и всего тебе незабываемого и самого доброго! Жаль,очень жаль,что не встретились раньше,но зато это лето,было нашим летом,надеюсь так будет и дальше! лЮ!не забывай! ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо SlasteNa за это полезное сообщение: | Венька (09.10.2008) |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() ![]() С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!! Я очень рада, что у нас есть такая классная девчёнка как ты! ~Желаю, чтоб от хмурого денёчка Судьба тебя незримо берегла И вкруг такого нежного цветочка Ещё бы клумба целая была! И сад бы был размеров преогромных, Где б жизнь благоухала и цвела, И в том саду был бережный садовник, Кому бы ты довериться могла!~ лаф тебя, пупсик!36! ![]() ![]() ![]()