![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Central S3T/RAD!Y PRESENTATION
Информация О событии Название:Central S3T/RAD!Y PRESENTATION Тип:Вечеринка Контактная информация Телефон:8 926 223 09 18 Время и место Город:Москва, Россия Адрес:м.Каховская,Азовская улица 18.клуб "Ниагара"!НА ВХОДЕ НУЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ ФЛАЕР Central S3T/RAD!Y Начало:9 сен 2007 в 18:30 Окончание:9 сен 2007 в 20:00 Описание Суворов 'Лам' Дмитрий представляет свой новый хип-хоп,рнб проект Central S3T (Бит Алексей и Флеш)!Виктор 'RAD!Y' Ермаков представит треки со своего первого официального микстейпа Tha Demo Tape vol.1. ТОЛЬКО ОДИН ВЕЧЕР. ПРЕМЬЕРА. ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Самое горячее выступление,Самое сексуальное,Самое неприкосновенное) все приходим, берем по две сотне, радуем Димку и радуемся сами) ![]() 5 сентября 2007 в 16:00 ЖДЕМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛУБНОГО РНБ,ХИП-ХОПА. И ГРЯЗНОГО АНДЕГРАУНДА! После нас выступает рок группа Трафик лайт.вход 200р.
#2 |
Местный
|
![]()
ээээ.... ты чего?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() так что все едем в ниагару, во-первых там буду Я а во-вторых весело))
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сколько они тебе заплатили??? ужос ужос.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но с таким успехом ты скоро начнешь рекламировать эмофестивали... ![]() всегда был убежден, что Москва - это зло) как ковайно жить... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Я не люблю Таганку, ненавижу Арбат..)
Эниэй - пердательница. Не дочитал толком чаво ты тама рекламируешь и куда предьявлять Флаера, но попахивает чем-то третьесортным, впрочем и реклама тоже далеко не первый сорт) Недошвея в шоу-бизе - агония малой московской сцены гг) |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Анька, пристрелю нах
Даже не прикасайся к r'n'b, а то опять тебя в арктику на готик-фест придется вести