![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вечер. После дискотеки. Улица. Остановка трамвая.
- Оппаньки! Слышь, подруга, а как тя звать? - Лена. - Гы, Лееена! Прикольно. А я - Михась! - Здравствуйте. - Эт, Лен! А у тя эта... пацан есть ща? - Нет. - Ну тада мож тово... Погульбаним? - Давайте. - Да слышь, ну чё ты как эта? Намана всё, не понтуйся. Всё путём, Михась всё ща сделает реально! - Здорово! А мы куда гулять пойдём? - А вот прям куда скажешь - туда и попрём! Ты где тусить любишь? - В парке. Там голуби, они очень красивые... - Говно вопрос! Эээ, не боись, не спецом ляпнул. Я, ваще-то, пацан с понятием, не то, что эти... пида... бл... индейцы лохматые. - Я понимаю, Миша! - Ишь ты! "Мииииша!" - Ну Вас же Михаилом зовут? - Эта, Ленк, давай чисто Михась. Так понятней. - Хорошо. - А эта... Ленка! Хошь, чё-нить те в ларьке прикуплю? Давай, чё ты! Не ссы... ээээ, не ссысняйся! - Я даже как-то не знаю, удобно ли... - Давай, Михась всё оформит в лучшем виде. Вот ты чё любишь? О! Сэмачьки любишь? Ну кто ж их не любит! - Я бы лучше, наверное, мороженого... - Гов... Да ваще легко! Так... Ага... Тыры-пыры... О! Пломбир. Ага... Эта... Ленк... А у тебя это... - Что, Михась? - Ну типа... У тя бабки-то, как бы, ваще есть? - Нет, закончились... Только на трамвай вот проездной... - Так... Ну-ка... А ЕСЛИ НАЙДУ?!! |
![]() |