Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > Прочие игры
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2009, 15:25   #1
anthropomorphous
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо Браузерка eRepublik

http://www.erepublik.com/en

Все мы прекрасно понимаем то, во что нам обходятся все эти новые/старые он-лайн РПГ, Контр Страйки и пр. убивалки времени. Некоторые - часами на пролет гробят себя в этих виртуальных мирах, тратят на них деньги, прожигают жизнь. Задротствуют в общем, если говорить грубо.
Лично я - всегда опасался посвящать время таким играм. Меня пугала перспектива сидеть часами в ожидании кого-то там шандарахнуть, ради нескольких драгоценных ехр и левел-апа. Думаю, и многих из вас тоже. Именно потому я стал искать какую-то убивалку времени, которая между тем не вызывала бы зависимости, и не занимала в случае необходимости более 120 секунд в день. Именно 120. Не более.
И вы знаете, я кажется нашел то, что искал. Спешу поделиться с вами.

Что такое eRepublik?
Виртуальная планета Земля, со всеми ее государствами, империями, и мегакорпорациями. Такая себе симуляция политики и экономики, пародия на наш реальный грязный мир. На данный момент население eRepublik уже более 200.000 человек, практически из всех стран мира.
Основной контингент игры - люди в возрасте от 20 до 60 лет. Офисный планктон, студенты. В день игра у меня занимает до 3ех минут, в режиме так называемого «тукликерства». То бишь, при желании можно ограничиться только кормежкой, и дрессировкой персонажа, что, собственно, сводится к нескольким кликам. Это меня радовало в первую очередь. Если же у вас времени больше - можно заняться просмотром местной прессы, узнать последние новости, ситуацию в мире и стране.

В игре есть свои военнополитические альянсы, свои сверхдержавы, свои сателлиты и шестерки. Свои конгрессмены, президенты, олигархи, генералы, журналисты. Во время выборов борьба происходит не менее феерическая чем в нашей реальной жизни. Кандидаты буквально рвут на себе волосы в надежде отхватить лишних пару-тройку голосов. Смотрится весьма забавно и заставляет задуматься о вечном.

Какова на данный момент (конец сентября 2009) геополитическая ситуация в еМире (Карта)? Заканчивается Третья Мировая Война, ставшая апогеем напряженных взаимоотношений между двумя мощными политическими (и как оказалось - военными блоками). В первый блок (РЕАСЕ) входят такие мощные егосударства как Венгрия, Индонезия, Португалия, Иран, Франция и Россия. Им же противостоит два других блока: FORTIS (Североамериканский союз) и EDEN (Европейский союз), в которые входят Канада, США, Польша, Румыния, Испания, Греция, и Япония. Как это ни банально, но война началась с вторжения русских на Аляску, и вот, спустя месяц - Северная Америка практически полностью прекратила свое существование – Канада войсками PEACE была полностью уничтожена, а от США остался 1 штат - Флорида. России достались центральные и Северо-Восточные штаты.

Затем в результате несогласованных действий PEACE (да и общей усталости от войны), FORTIS и EDEN перешли в контрнаступление и на данный момент США практически полностью ими освобождены. Разворачиваются боевые действия в Европе. Россия теснит Скандинавские страны, уже несколько дней как не стихает битва за Северную Норвегию.

В общем еще долго можно рассказывать. При желании можете сами почитать об истории еРоссии, вот ссылки:
http://www.erepublik.com/en/article/-1-1-844930/1/20 (Часть 1)
http://www.erepublik.com/en/article/-2-1-844935/1/20 (Часть 2)

Темка на гохе:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=252189

Короче говоря, страсти покруче чем во всех этих ВОВ и Линейках. А главное - игра стимулирует изучение разговорного английского языка, который там, как и в жизни - является международным, и иначе вам никак не побеседовать с гражданами других государств.
К сожалению, сейчас в игре есть только 2 локализации: английская и испанская. Разработчики обещают в ближайшее время внедрить русский. Пока - только ждем.

Так что, если вас таки заинтересовала перспектива поработить весь (пусть и виртуальный) мир - присоединяйтесь. Первые дня 3-4 она вообще сводится к 20 секундам пребывания, много времени не потеряете.

Одна просьба – не регистрируйтесь на главной странице, а используйте вот эту ссылку (по моему приглашению):
http://www.erepublik.com/en/referrer/anthropomorphous

Если есть какие-то вопросы – спрашивайте, отвечу :о)

Всегда Ваш,

Последний раз редактировалось anthropomorphous; 28.09.2009 в 19:45.
anthropomorphous вне форума