![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Обзор аниме Навсикая из Долины Ветров (Kaze no Tani no Nausicaa)
Оригинальное название: «Kaze no Tani no Nausicaa» Русское название: «Навсикая из Долины Ветров» Премьера: 11.03.1984 Снято по манге: Навсикая из Долины Ветров Тип: полнометражный фильм, 116 мин. Жанр: приключения, драма, фентази Снято по манге: Навсикая из Долины Ветров Автор оригинала: Хаяо Миядзаки Жанры аниме Как я уже много раз говорила, жанров в аниме огромное количество и не факт, что со временем не будут появляться новые. Классификация также может быть разнообразной. Поэтому я решила постепенно раскрывать основные жанры аниме. Заранее прошу прощения, если буду не последовательна или что-то пропущу... Обзор аниме Сейлор Мун (Sailor Moon) Производство: Япония Жанр: махо-сёдзё (девочки-волшебницы) Трансляция: 5 сезонов: Дополнительно: 3 полнометражных фильма. Выпущен: компанией TOEI Animation Продюсер: Bandai Режиссёр: Сато Дзюнъити, затем Икухара Кунихико Автор оригинала: Такэути Наоко Обзор аниме Чобиты (Chobits). Оригинальное название: «Chobits» Русское название: «Чобиты» Год выпуска: 2002 Жанр: Н-Ф. мелодрама в стиле "кавай". Формат: ТВ-сериал 26 эпизодов по ~24 мин, плюс спец. выпуски Производство: CLAMP, Madhouse Production Режиссер: Морио Асака Как рисуют мангу и аниме Существуют очень хорошие сайты, посвященные этой теме, подробно описывающие каждый шаг начинающего художника. Хочу заметить, что наш сайт не претендует на роль обучающего в полной мере этого слова. Цель возникновения данной статьи – это желание поделиться собственным опытом в таком нелёгком деле как рисование манги. Аниме терминология - Сэйю Эта статья написана специально для тех, кто интересуется аниме, но не имеет достаточного представления о нём. В японской анимации существует огромное число разнообразных жанров и стилей и, конечно же, просто море специальной терминологии. Очевидно, что неподготовленному человеку очень легко запутаться. Именно поэтому, я постараюсь дать объяснение всем непонятным терминам, что встречаются на аниме-сайтах, и ответить на все вопросы,возникающие у начинающих любителей аниме. 08 Март 2007 Прочесть Комментариев : 14 Открытие сайта Открытие сайта Ура! Наш сайт - о манге и аниме - открыт! Добро пожаловать, уважаемые почитатели искусства японской мультипликации! Вас ждут галереи аниме картинок и аниме музыки. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|