Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Сотовые
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Сотовые ... и всё, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 20:29   #1
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™
По умолчанию i8510 гнусмаС

подскажите. купил телефон самсунг i8510 а там такая вот хреновина= есть GPS но нет ключа ходил в магазин там на таком же телефоне такая же бодяга активировать короче не могу звонил в компанию Самсунг там тоже по ушам проездили , так вот посоветуйте где нарыть этот ключ или где мне взять эти поганные 16 цифр активации?????
ВИЛЯН вне форума  
Старый 09.01.2009, 21:21   #2
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
подскажите. купил телефон самсунг i8510 а там такая вот хреновина= есть GPS но нет ключа ходил в магазин там на таком же телефоне такая же бодяга активировать короче не могу звонил в компанию Самсунг там тоже по ушам проездили , так вот посоветуйте где нарыть этот ключ или где мне взять эти поганные 16 цифр активации?????
Дык это тока к продавцу, как это они так продали. Всё равно что купить лицензионный диск с игрой...а ключа регистрации нет. Вообще по ходу утилита активации модуля должна быть на диске с ПО вместе с девайсом...а самый безотказный способ перепрошивка, ибо она лечит от всех болезней!

Последний раз редактировалось Messiah; 09.01.2009 в 21:30.
Messiah вне форума  
Старый 10.01.2009, 19:56   #3
ВИЛЯН
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Дык это тока к продавцу, как это они так продали. Всё равно что купить лицензионный диск с игрой...а ключа регистрации нет. Вообще по ходу утилита активации модуля должна быть на диске с ПО вместе с девайсом...а самый безотказный способ перепрошивка, ибо она лечит от всех болезней!
Так ходил я в эту грёбанную Евросеть а толку с этих глупых малолеток работающих там только нервов больше а на диске нету ключа, а как ты говоришь просто прошить его заново и всё, и возможно ли это в домашних условиях,
ВИЛЯН вне форума  
Старый 10.01.2009, 22:40   #4
Messiah
Местный

Цитата:
...просто прошить его заново и всё, и возможно ли это в домашних условиях,
При наличии светлой головы и прямых рук в домашних условиях ещё и не то можно сделать
Messiah вне форума  
Старый 11.01.2009, 11:12   #5
Crock
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 200 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Crock с помощью ICQ

Только, если не ошибаюсь, гарантия на телефон после прошивки в домашних условиях пропадает.
Старый 11.01.2009, 13:32   #6
obiOne
Местный

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 168 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для obiOne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crock Посмотреть сообщение
Только, если не ошибаюсь, гарантия на телефон после прошивки в домашних условиях пропадает.
Ну это не всегда так, скажем если шить сони эриксон через СЕУС(Sony Ericsson Update Service), то гарантия не пропадает.
obiOne вне форума  
Старый 11.01.2009, 15:18   #7
ВИЛЯН
Местный

Цитата:
Сообщение от obiOne Посмотреть сообщение
Ну это не всегда так, скажем если шить сони эриксон через СЕУС(Sony Ericsson Update Service), то гарантия не пропадает.
Да парни мне на гарантию по...... главное что бы телефон ещё пол года поработал отлично, вот если у вас така\я светлая голова тогды помагите как всё нужно я один фиг не умею
89157189350 Виль
ВИЛЯН вне форума  
Старый 11.01.2009, 17:48   #8
Messiah
Местный

Цитата:
Да парни мне на гарантию по...... главное что бы телефон ещё пол года поработал отлично, вот если у вас така\я светлая голова тогды помагите как всё нужно я один фиг не умею
89157189350 Виль
Больше умников слушай. При обновлениии прошивки через Samsung PC Studio 7 не паниковать и не суетиться - программа сама даёт чёткие указания, что делать, даже в случае сбоя. Кста бегло почитал про эту модель в инете до обновления прошивки сплошняком ругань на активацию gps, ошибку с перезагрузкой телефона при постановке видеозаписи на паузу с включенным датчиком освещённости, ну ещё 3-5 багов по мелочи. Прошивка до версии i8510XEHJ4 (октябрь 2008, ревизия 4) всё лечит...
Messiah вне форума  
Старый 11.01.2009, 22:05   #9
ВИЛЯН
Местный

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Больше умников слушай. При обновлениии прошивки через Samsung PC Studio 7 не паниковать и не суетиться - программа сама даёт чёткие указания, что делать, даже в случае сбоя. Кста бегло почитал про эту модель в инете до обновления прошивки сплошняком ругань на активацию gps, ошибку с перезагрузкой телефона при постановке видеозаписи на паузу с включенным датчиком освещённости, ну ещё 3-5 багов по мелочи. Прошивка до версии i8510XEHJ4 (октябрь 2008, ревизия 4) всё лечит...
ЛАДНО Я ЕЁ СКАЧАЛ А ДАЛЕЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ПЕРЕСУСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ ВЕДЬ В ЭТИОМ Я НЕ БУМ БУМ
НАПИШИ ПРАВИЛЬНО ПО ПУНКТАМ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПЛЕАЗ
ВИЛЯН вне форума  
Старый 11.01.2009, 23:23   #10
Messiah
Местный

Цитата:
ЛАДНО Я ЕЁ СКАЧАЛ А ДАЛЕЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ПЕРЕСУСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ ВЕДЬ В ЭТИОМ Я НЕ БУМ БУМ
НАПИШИ ПРАВИЛЬНО ПО ПУНКТАМ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПЛЕАЗ
Ну считай что 2% работы сделано. Писать инструкцию мне лень, на это надо вечер потратить. Но сама Студио это ещё не всё! + к ней надо патч I8510 Memory Patch, (желателен последний релиз от 11.12.08), ЮСБ драйвер тоже последней версии Samsung_USB_Driver_Installer, (11.12.08) и 3 мануала...manual_50383, Samsung_I8510_QSG_Open_Rus_Rev.1.2_081126_CMS, и Samsung_I8510_UM_Open_Rus_Rev.1.0_081205_CMS...пот ом всё это прочитать, понять что к чему и за дело. Однако ты сам должен понимать, что при неверных действиях запорешь девайс восстановить который смогут только в СЦ за бабки!!! Поэтому если что-то не понятно лучше просить кого-то, кто это уже делал. Помни, что должен быть канал в инет, по разным оценкам прошивка длится от 3 до 5 часов! Удачи.
Messiah вне форума