![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() Любимая моя сестренка, С Днём Рождения! Ну воттт ты стала еще взрослее...=) Хочу пожелать тебе Всего самого ЧУДЕСНОГО, что есть на этом светЕ! Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да))) Кто счастлив, тот красив всегда) Оставайся,зайка,всегда такой милой, веселой, заводной и моей любименькой пупсенькой! ПоЗитИфФфА, ЛюБвиии Взаимной и Безграничной, Мальчика хорошего, достойного тебя! Хорошей учебы, чтобы закончила 11 класс хорошисткой! И Поступила в самый крутой институт! Верных друзей и преданных подруг, чтобы ты умела их ценить и чтобы они ценили тебя... Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Вот ты и дождалась...отпразднуй на все 100! Жаль что лично не поздравлю=\ ЛюбЛю ТеБЯ, Моя, СеСТРёНка!!![/B]
Этот пользователь сказал Спасибо Юляша за это полезное сообщение: | Венька (09.10.2008) |